Приблудилась 06/06/11. Собака явно квартирная. Ходит днем на поводке с детьми, потом спит у двери какого-нибудь из подъездов. Не все соседи довольны, охрана из УПК может "убрать", т.к. собака очень доброжелательна к детям.
не могу пока потянуть платную передержку и кураторство. Пока своих пристрою нормально пройдет время. У Мухи на ФОТО ВРЕМЕНИ НЕТ. Подростки начали её травить.
Вчера с Мухой разговаривали, собака на своем языке тихонечко так что - то мне расказывала и шла опять рядом...................................до подъезда.
Спасибо за предложение мат.помощи. Когда собаку помещают на передержку, её стерелизуют, потом прививают, потом ищух новый дом. Реально (из своего же опыта) эта длительная процедура по времени. И разовая помощь она кстати, но фактически потом за собаку и морально и финансово буду отвечать я, а у меня
лимит животных на платной передержке и на содержании (доживание), пока не могу.
Тему поднимаю и буду поднимать.
Хорошая, добротная собака Муха, слишком социализированная - ей очень нужен дом.
Детишки, которые уже ушатали бедную Муху своими игрищами, говорили, что вроде одна девочка заберет собаку в коттедж. Видимо, ее родители подумали иначе. Собака реально классная, спокойная, адекватная, с другими собаками тоже. Дети наиграются и бросят. Если вопрос с собакой будет решаться, принесу
денег. Тел напишу в личку.
В районе ее вряд ли кто ищет, т.к. дети наматывают круги с ней на поводке по всему поселку мама не горюй.
Кому нужна класснючая собака с грустными - прегрустными глазами?
думаю про Муху.
Спасибо всем, кто написал в личку отвечу в 16-00, т.к. пока на работе и некогда.
Муху никто не ищет, она пришла с Полесья, где жила около месяца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)