Помогаю пристроить крысяток - может, кто заинтересуется?
Мама и папа - брат с сестрой, сейчас по 4 месяца. Причина вязки - неправильная информация от "заводчика", продавшего разнополых крыс, как будто они могут жить вместе...
Теперь владелец знает, что так содержать
нельзя, поэтому оставляет себе либо мамку (окрас агути) и одну дочку, либо папу (чёрный айриш) и одного сыночка, итого на пристройство 4-х месячный папа - чёрный айриш или 4-х месячная мама (агути) , 2 девочки - чёрный айриш и агути и 2 мальчика - тоже чёрный айриш и агути.
Вот фотки
(качество - уж какое есть)
девочка агути
Товарищи!
Подходите....налетайте....
Такой шанс выпадает только раз!
Крыски - замечательные животные! Умные, ласкательные. Кушают практически все, не сложные в уходе! Будут сидеть на вашем плечики спокойно. Не будут мяукать, гавкать, пищать, визжать. ;-)
Правильно ли я поняла, что она уже твердо решила их брать? Если да, может сообщить в соседней темке, а то там волноваються....хорек пугает крысенка....
я сама и есть из соседней темки. :-) она мне просто вчера написала,что вроде решила их забрать,но у неё нет клетки.обещала сегодня написать точно. ;-) я вам обязательно сообщу. :-)
я сама и есть из соседней темки. она мне просто вчера написала,что вроде решила их забрать,но у неё нет клетки.обещала сегодня написать точно. я вам обязательно сообщу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)