13.05.2011 г. с территории частного дома на ул. Шаумяна пропала собака породы сибирский хаски. Сука, черно-белая, глаза светлые, на морде от лба к мочке носа белая проточина, возраст 7 мес., клеймо ХЕЕ 422; на данный момент у собаки течка и проблемы со здоровьем (требуется медицинская помощь).
Надеемся на любую информацию. Вознаграждение гарантируется!
тел. для связи 8-922-205-56-22 Гриша
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Цитата: От пользователя: buenacabeza *walking on a drea...
Подайте заявление в милицию. Тем более собака документная.
дык, они искать не будут. Заявление может и примут, но ч\з положенное время придет формальная отписка. Поисками все равно самостоятельно надо заниматься.
В тот же день
обошли соседей по домам, сказали, что видели парня перелазящего ч/з забор... и больше ничего...
объявление в бегущую строку дали, сегодня расклеим по ветеринарным клиникам.
А если не подать заявление, на каком основании вы сможете изъять собаку, если найдете ее? А так, ткнете в лицо :ultra: И документы на собаку предъявите.
В суд на низ за бездействие. Хотя собаку найти это не поможет.
Как вариант, разместить объявы об огромном вознаграждении и что собака необходимо серьезное лечение. Возможно похитители вернут ее
под предлогом "нашли".
ой, не смешите меня! :-D на улице человека забить могут, никто не отреагирует и что-то ни одного суда по этому поводу.
Объявления разместили, по поводу вознаграждения скупиться не будем, лишь бы
найти девочку
Не, это понятно, но я бы указала большое вознаграждение и именно про лечение, чтобя похитители поняли, не выгодно собаку держать (мол больная, да и за нее больше дадут, чем она стоит)
за помощью обратились в детективное агентство, как посоветовали на породном сайте. Они и нашли. Подробностей пока не знаю, хозяева отзвонились, сказали, что собака найдена, подробности завтра. Главное,
что Мэгги сегодня уже дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)