Помогите найти семью для прелестного щенка. Возраст 1-1,5 месяца. Очень приветливая, ласковая. Соседские дети принесли откуда то, поиграли, нацепили что-то подобное ошейнику и бросили. От больших собак и проезжих машин малышка прячется в трубе..там же и ночует, никуда от нее не отходит. Труба, это
,конечно, надежное укрытие от больших собак, но это ведь до первого дождя...из этой трубы как раз идет слив дождевой воды.
чтобы найти семью желательно щенка оттуда достать. найти временный дом, обработать от паразитов... поразмещайте инфу на разных сайтах, ФПБЖ, 66 ру, авито, сландо и др. и фотку надо обязательно...
могу помочь выловить щенка и в дальнейшем помощь социализировать.адресс и координаты пишите в личку.взять на передержку не смогу.возможна помощь с кормом и витаминами.
скорей всего это контакты автора темы: разработка от логотипа до фирменного стиля, визитки, буклеты, календари, листовки, каталоги.
Портфолио работ.
8-904-9 846 846 Екатерина http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=123&t=2009&...
Катя мне позвонила, сейчас пытаюсь мужа уломать, днём поедим котишку отлавливать из соседней темы, а если согласится, то потом за мелкой, но это ещё ни факт к сожалению :-( .
нифига его не вытащили
в 9 поедем его вытаскивать. я посажу его в ванную, сможет мне кто-нибудь помочь с пристроем? я вообще этого не умею и как известно афанасия я своего так и не пристроила
или может быть кто-нибудь его возьмет? я вытащу и к ветеринару свожу. у меня дома щенок 2х
месячный, вторую прививку вчера поставили только
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)