Позвонила Дина отморозочка. Едет туда со своим бассетом. Но, боятся, что кровь может не подойти, или ее будет мало.
Подробностей не знаю. Собака - спаниэль на грани. умирает!!! в Ветдокторе на Бебеля.
увидела только сейчас, когда вернулась из клиники. Кровь у нас взяли, но маловато будет, т.к. спань в очень тяжелом состоянии. Я так поняла, что его укусил клещ, причем сразу хозяева
симптомов не заметили. Телефон хозам скажу, я так надеюсь, что спаник выкарабкается! :weep:
6/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!! СЕЙЧАС!!! Нужны доноры для спаниэля...
Телефоны все передала, сказала, чтобы выясняли нужны доноры ещё или как. По словам хозяйки получается, что они (врачи) не могут определитиь подходит кровь донора или нет, т.к. кровь спаньки сильно поражена... Такое может быть, или нет? :-(
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, мальчики, Спасибо Вам ВСЕМ Большое!!!!
Этот спаник - наш знакомый! Мы очень переживаем....... Диагноз, говорят, пироплазмоз....... Насколько я знаю, пёсик нигде кроме своего двора не гуляет (в возрасте он, ножки не так давно отказывали).....Кошмар: клещи с доставкой на дом!!!
0/0 |
| Поделиться:
интернет говорит, что лечат Верибеном и Беренилом.
а мне в клинике ничего говорить не стали. Как то они там всё молчком,
молчком. Мне сказали, что о состоянии собаки будут говорить только тому, на кого договор оформлен. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
Мне сказали, что о состоянии собаки будут говорить только тому, на кого договор оформлен.
Я звонила Кате (хозяйка Шани), а она созванивалась с Натальей (владелицей Спайка) - сказали, что сейчас докапают, и хозяйка может ехать домой, а
Спайк останется у них под наблюдением до завтра. Вроде как лучше....
3/0 |
| Поделиться:
да пока видимо ту вкапали, что с моего парня нацедили. Сначало мне сказали, что маловато
будет, а потом я с хозяйкой по телефону разговаривала, сказала ей, чтобы вету то конкретные вопросы задала и без конкретных ответов не отставала, видимо сказали, что не нужно.
Обещали мне перезвонить по его самочувствию, как позвонят, я отпишусь.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)