нужно пристраивать малышами, больше шансов и быстрее пристроятся, но после двух месяцев, елси дама будет держать их у себя до шести месяцев, то они дальше сомгут плодиться, некоторые в 5мес уже беременеют, плюс чем старше, тем сложнее пристраивать.......
кошку стерелизовать, когда малышам
будет 2 месяца......малышей красиво и много фоткать, создавать темку, пристраивать, общаться с хозяевами..... лучше пристраивать вторыми, видно уже, как содердится животное, чем кормят, сетки на окнах...и продолжать общаться дальше с хозяевамИ, чтобы малышей любили и не выкинули)) удачи!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Как поступить (котята: очередной приплод) - жд...
Маму стерилизуйте обязательно. Котята очень красивые разберут быстро, тщательней ройтесь в ручках, отдавайте стерилизованных или под договор о стерилизации. На хорошее качественное питание (сухой корм супер премиум класса или правильная натурался) Ну и конечно ни какого свободного выгула. Удачи в
пристрое.
1/0 |
| Поделиться:
я б ваше таких отдавала тем, у кого уже есть кошка, ь.к. котятам ничего не ставят(сыворотку), они не глистогонены и т.п. Это все хозяевам нужно будет самим делать+стерилизация в 6-7 мес.
0/0 |
| Поделиться:
Бантик оч пушистый-самый пушистый! На фото они не такие симпатные вышли, но я думаю еще будет возможность их пофоткать.
Меня кормежка смущает-каша с килькой. Наша Лялечка к нам попала уже приученая к РК, а вот чем малышей кормят? Тем более маму седня чик-чик и кормить их молоком она уже не
будет.
Попробуйте приучить к РК (есть специально для котят с очень мелкими гранулами) У меня 1,5 мес. подобрашки ели без проблем. Пару гранул в рот а там уж должны распробовать. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)