8( Кошмар, только со мной такое происходит!?
Сегодня пристроила котишку, буквально пару часов назад. Вышла на балкон покурить и слышу истошное громкое мяуканье. Думаю: "Точно кто-то живность обижает или с балкона упал..." Выбегаю на улицу, бегу на "мяу". Смотрю: У подъезда соседнего дома
котенок. От силы месяц на вид, вроде девочка, бегает за людьми, но никто не обращает внимания. И вот мы уже дома у моей мамы, ждем пока она придет с работы и выгонит нас обоих. Котенка пока закрыла в ванной, если она заразит маминого кота мне хана
Могу взять к "своим" трём месячным, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО после осмотра ветеринара( лишай и клещь) и анализа на инфекции.
Если что звоните, телефон в личной инфе. Более помочь ни чем не могу. :-(
Кисульку увезла к бабушке, перед этим заезжали в Витус, прождали до 21 больше малышка сидеть запазухой не захотела, а у них экстренная операция...завтра снова пойдем к вету, только уже наверняка на Белинского.
Съездили сегодня в "Неовит" Проверились на лишай, паразитов и ушной клещ, все чисто :super: А анализы будут готовы после праздников. Котишка - девочка, прмерно 1,5 мес.(по словам ветеринара)
ЖДЕМ НЕДОЖДЕМСЯ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!
Киска сразу признала туалет, бабушка кормит прокрученной на
мясорубке отваренной курицей, и фрикадельками из говядины, уплетает за обе щеки :food:
Фотки будут после праздников.
АП, МАЛЫШКЕ! Девченка такая умненькая! Мы вчера когда из клиники приехали( ездили часа 4), на подходе к дому киска начала,ерзать и мяукать. Как только пересекли порог, она начала ломиться(по другому не назовешь) в туалет, я ее запустила, все дела были сделаны :-) Такая маленькая, а место признала, с
первого раза!!
Какая прелесть!!!!!Жалко что взять немогу! Свои дома, да и муж отказывается! А я так хочу еще парочку кисок!!! :weep:
Удачи такой лапули найти новый дом и любящих хозяев!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)