Появилась возможность брать на передержку щенков либо взрослых собак (если везти совсем некуда, а подержать животное где-то нужно).
На лоджии, места много. Так же возможно содержание в квартире.
Условия - шерстистость (там хоть и теплее чем на улице, но всё равно не так тепло как в
квартире), за щенка в неделю 500р., за собаку 700р. Либо по дням - щенок 70р., собака 100р. (рассчитано методом деления). С мед. уходом чуть дороже, т.к. сил, нервов и времени будет уходить намного больше...
Плюс корм.
Выгул, игры, воспитание - обеспечу. Всё, что в моих силах.
Я
дикий собачник, поэтому с этим проблем не будет :-)
Фотками буду обеспечивать ))) За пристрой не берусь, либо 50\50.
Различные медицинские процедуры тоже обеспечу без проблем. Уколы, капельницы - пожалуйста.
Вот моя немаленькая собашка на лоджии этой:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
В общем ждем предложений :hi:
Мои контакты в О пользователе. Либо личка.
С уважением, Ксения.
капец. а о соседях подумали ? о вое и лае ? с лоджии это будет гораздо лучше слышно чем из квартиры, собаки будут реагировать на любой шум на улице ! вы так кучу проблем наживете.
не все готовы терпеть какахи-пописы, вой, тратить время на прогулки и дрессуру бесплатно. тем более передержка с мед. уходом, а она вообще то еще дороже. и это совершенно нормально.
Щенков могу взять 2-3, им и не скучно, и теплее, и места хватит.
А взрослых скорее всего одну, потому как и драки и всё на свете...
Предпочтительней щенки, конечно :-) Люблю я их :-)
вопрос - когда они подрастут, но не пристрояцо, куда их ? на другую передержку ? ведь для подросших там места мало, опять же драки, лай и т д. не смотря что у вас
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™•
Соседи собачники.
гемор у вас будет с соседями. ибо постоянный лай кучи собак ( а у вас помимо 3-4 щенков еще и своя) под окном не идет ни в какое сравнение с лаем одной-двух собак из квартиры (где стены толше чем стекло и открытая
форточка ). это ни окно не открыть проветрить квартиру, ни ночью нормально не уснуть.
тем более весной и летом окна у всех открытые практически всегда. имхо максимум вы в компанию к своей собаке можете взять всего лишь одну, не зависимо от того взрослая она или щенок. от щенков шума нисколько не меньше.
вопрос - когда они подрастут, но не пристрояцо, куда их ?
на другую передержку ?
Сколько было у меня животных - пристраивались за месяц-два. Не думаю что с этим проблемы возникнут.
Ну а если возникнут, мне кажется надо
решать уже на месте.
Цитата: От пользователя: Чокнутая Белка
ибо постоянный лай кучи собак ( а у вас помимо 3-4 щенков еще и своя)
Моя не лает дома. Это табу.
А от щенков не думаю что будет так много лая и шума.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)