3 суток назад 12.03.11 В районе Птицефабрики, точнее, садов "Уралец", ост. "Русские бани"
пропала собака. Кобель белого цвета ошейник цвета хаки порода Лабрадор с Голденом, оч. дружелюбный, 1/2 года, бегал по двору утром (у нас свой дом) без поводка через 2 часа обнаружили что его нет.
Собственные поиски не кчему приводят.Скорее всего привязался к своре или к кому нибудь.
Кто обнаружит огромная просьба сообщить по тел: 89506555966 Андрей.
Сын очень переживает его подарок.
P.S
фото попробую с видео камеры предоставить позже.
И я погляжу. Сегодня проезжали мимо Птичника два раза. Никого похожего не видела. Попробуйте поговорить с женщинами, которые торгуют возле Монетки. Они много чего видят
Телефон записала
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь !!!!!!!!!!!!!
Продолжаю искать каждый вечер после работы...... пока безрезультатно.
Отликается на кличку ЛОРД лосковы но озорной полугодовалый кабель.
цвет белый , 50-60 см в холке, ошейник цвета хакки как простой.
одну мини стаю видела сегодня, ваш в ней не был замечен. Буду продолжать наблюдения, мужу наказала, увидишь белого лабра - хватай, за что только сможешь.
Малыш, ищись давай, ждут тебя :weep:
Сегодня мой сосед видел большую белую собаку в районе КРЕМАТОРИЯ в собачьей свадьбе. Особо он не приглядывался, поэтому ничего более конкретного сказать не может
Совсем не факт, может прибился к какой стае.
Сегодня утром гуляла со своими, слышала лай в лесу. Но с тремя собаками не пошла в ту сторону.
Завтра еще обойду по лесу свой 11
километр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)