Сегодня утром в подъезде дома по лу. Крестинского в районе Кировского ( не Люкс который) нашли кота (кошку), на вид ухоженная и красивая, скорее всего домашняя. Окрас пепельно голубой. Если кто то ищет пишите в лс, сообщу адрес. К сожалению к себя взять не могу из за собаки и отсутствия места...(
Красивая очень. :-( Если сможете привезти в Березовский и дать 500р на корм, то возьму. Подожду пока ищутся старые хозяева, пристраивать тоже могу сама. Если устроит, то звоните. Тел в профиле есть.
Автор уже объяснил что взять к себе и найти деньги не может. С машиной я еще могу что то придумать. И я не смеюсь. Родители не в восторге от идеи брать кошку с улицы и спорить с ними я не собираюсь. Если бы мне было безразлично то я бы вообще ничего не писал сюда, а так я помогаю кошу чем могу.
P.s. своих соседей я знаю и могу с ними поговорить что бы никто не выгонял, а гастролирующих живодеров в округе вроде бы не наблюдалось. Так что если сегодня никто не готов её забрать то до утра она может подождать... И не надо меня в чем то обвинять и давить.
Не может. Короче автор, давайте кошь ко мне пока, доставка вашими силами. Я её пофотаю, с вас требуется сделать объявки с моими фотками и поклеить их потом в месте обнаружения кошки. Я все равно сегодняшнюю подобрашку повезу на днях стерилизовать, эту тоже захвачу с собой. Если вдруг попродистая и
найдутся хозяева - отдам кошь им. Если за пару дней не найдутся, а найдутся позже - получат кошку стерилизованной.
Адрес и тел счас в личку положу.
Форуму: кошка пока у меня посидит, клетка есть. Порежу-просвечу-пофотаю, и через пару дней кошке понадобится куратор и передержка.
Ваша помощь деньгой на стерилизацию приветствуется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)