их было трое в коробке в чужом подъезде.........они орали около суток.....потом стали умирать.
наконец когда двое издохли с голодухи оставшегося забрала женщина Ольга ( ее ребенок выревел выкричал вымолил жизнь этому малышу......)
кобелишке меньше месяца....он еще не стоит сам
и есть сам не умел ( до вчерашнего дня...)
он умещается на ладошке....у него еще серенькие глазки..........
Ольга понятия не имела как и чем кормить щенят...но ликбез маненько проведен и...........
во всяком случае этот мелки будет жить.....
другой вопрос ГДЕ ОН
БУДЕТ ЖИТЬ ? Ольга больше всего боится не что щен помрет а что он останется навсегда в квартире где собаке не рады.......
ищу хозяина двортерьеру что выростет не крупным...( думаю со спаниеля???)
если верить фотам ниже то выростет с лаечку не крупную...даж до овчарки не
дотянет
8-922 225 82 90 ( вечер или СМС)
Хочу маленького пёсика. Скажите, какова вероятность, что большим и грозным не вырастет??? Мне мордашка немного стаффика напоминает. Вы, может, примерно знаете от каких собак малыш??
знала бы кто их так выкинул - :nunu: ..........***** прости Господи......
могу лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ что получится собака не крупная НО НЕ ТОЙ !!!
я думаю что район спаниельки..........
если интересно - киньте фото в темку с мелководами в соседней ветке - узнаете что скажут заводчики
и владельцы мелкоты по поводу размера......
я могу сказать что до ротвейлера ЭТО 10000000000000000% сильно не дорастет
еще добавлю........хотите 100% мелочь - берите взрослого или подростка ближе к году - там размер и характер точно уже читаются.........а щен - да еще даром или за дешего без документов - всегда лотерея.........
вон у
Нерочки оч симпатичный кобелек дворник сидит....гладкошерстый..коренастый. размером с кошку.........по виду тоже на стафа смахивает но на симпотичного и карликового.
Но как только привыкнете к щенку, то вам, скорее всего, станет абсолютно все равно - к какой породе он ближе, каких габаритов и т.д. Как только привыкнешь, то все - мое и никому не отдам!))) У меня 4 месяца живет дворняжка-подобрашка - Тетушка Полли - мы так ее полюбили, что для нас не имеет
абсолютно никакого значения ни ее неуклюжесть, ни ее криволапость, ни ее сломанный хвостик, ни прочие ее какие- то изъяны внешности, для нас теперь - она самая любимая, самая красивая))) Потому что мы ее приютили, выходили, вылечили, дали ей вторую жизнь, такую, о которой она и не смела мечтать все
эти долгие годы скитаний и унижений - поэтому она нам очень дорога!
Так вы всё-таки думаете, что из него подобие пинчера вырастет?
Цитата: От пользователя: зая моя
могу лишь ПРЕДПОЛОЖИТЬ что получится собака не крупная НО НЕ ТОЙ !!!
я думаю что район
спаниельки..........
если интересно - киньте фото в темку с мелководами в соседней ветке - узнаете что скажут заводчики и владельцы мелкоты по поводу размера......
я могу сказать что до ротвейлера ЭТО 10000000000000000% сильно не дорастет
первая версия нашедших была - шар пей чистопородный ( у людей животных никогда небыло)
первая версия снимавших -
карликовый пинчер( у хорошего человека - кошки)
:-D не, не так. не шарпей однозначно. морда - больше на пинчеровскую похожа. лапки - мелкие, т.е. однозначно не овчароид. тоже думается про размеры средние, даже ближе к мелким. имея в
активе овчарку и американку-спаниеля - щенок размером с новорожденного овчарёныша, но мельче кокеровских щенят того-же возраста(того-же, в каком примерно сейчас найдёныш). где-то так. а вообще - я-бы посмотрела на него через некоторое время - на предмет в динамике (как растет). :-) и уже тогда можно
было-бы определиться. был еще вариант стаффопит - но этих я мелких не имела счастье наблюдать, поэтому ничего сказать не могу.
да, забыла добавить - характер уже просматривается, довольно добродушный. пытался поиграть и полизаться, к нам, совершенно ему новым людям за те 10 минут, которые мы его видели. но до этого довольно внимательно посмотрел, глаза в глаза. так что может и разборчивый еще - кому вилять хвостом, кому
нет. своей "кормящей маме" - предан беззаветно уже. так что даже и не знаю, у меня бы сердце в такой ситуации разорвалось отдать. все равно что своего дитятку, тем более с таким стартом жизненным.
по теме "кто выбросил" - сегодня проезжали и подумалось: в коробке... там садик рядом и стоянка
с автосервисом. думается - оттуда они в подъезд и попали. :-( а может дитятки так поигрались. гнездо разорили собачье (там пустырей много и баз в округе). натаскались-наигрались и в подъезде бросили, когда родители в дом не пустили. :-(
Тада могу сказать, что это очередной выводок. Этих подкидывали еще по осени. Я ими занималась. И сейчас воочию вижу, что из этого выросло 8(
Их видимо выбрасывают в 2х недельном возрасте. Я тоже пристраивала их как миниатюрных собак, а получилась нормальная такая овчароидная стафоподобная
дворь!
Чуть позже выложу фотку уже подросшей. Если интересно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)