поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО нужна передержку 8летнему домашнему англ. бульдогу!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО нужна передержку 8летнему домашнему англ. б...   #766859  наверх
Автор: irinkatula  (О пользователе)
Дата:    9 марта 2011 22:21

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Добрый пожилой английский бульдог 8 лет ищет семью или хотя бы передержку! Ситуация критическая Насте (Команда СК г.Пермь) сегодня приведут его вечером, хозяева неожиданно поняли что они перезжают и сегодня же оставляют собаку. Парень хороший, адекватный, всю жизнь прожил в семье, очень хороший. ПОМОГИТЕ!!! Иначе мальчика придется держать на холоде, там же где и Сапфир.
тел.8-902-47-57-115 Анастасия ICQ 389886620

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2011 07:56]

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2011 13:58]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #766874  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:    9 марта 2011 22:37

Цитата:
От пользователя: irinkatula

Парень хороший, адекватный, всю жизнь прожил в семье,
очень хороший. ПОМОГИТЕ!!! Иначе мальчика придется держать на холоде, там же где и Сапфир.
:weep: не могу двже временно взять кобеля, мои двое гопников никого не принимают...может платную передержку поискать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #766892  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:    9 марта 2011 22:59

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #766901  наверх
Дата:    9 марта 2011 23:09

Дак там только хозяйка уезжает, мужик еще в Перми остается. Просто не нужен стал старый бульдог. Еще не известно в каком он состоянии. И сегодня ему даже ночевать негде. Представляете, собака после 8 лет домашней жизни сегодня ночью останется на улице, у меня сердце разрывается не могу, убила бы гада. :weep: :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #766923  наверх
Дата:    9 марта 2011 23:34

Цитата:

Представляете, собака после 8 лет домашней жизни сегодня ночью останется на улице

8( так неужели невозможно найти хоть какую то тёплую передержку в Перми? чёж такое то... :weep: 8 лет верой и правдой и вот...
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Раздел наследства 204
Закон, направленный на защиту людей от кибермошенничества, принят 322
Взносы за гараж 132
На красный со стрелкой. 89
Угробили дендрарий на Первомайской 777
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #766928  наверх
Дата:    9 марта 2011 23:41

Девченки ищут, но собаку на ночь глядя на мороз выкидывают, а у кураторов отказники пачками по квартирам сидят, да еще доминантные. Последней девочку на дом отвезли в 1 комн. квартиру, а если туда еще и этого, вдруг сгрызут? Он же в стрессе будет. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767014  наверх
Дата:   10 марта 2011 08:00

ЭТО С ФОРУМА дОБРОТА, ДЕВОЧКИ НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ:
А теперь эмоции: я в шоке от того, что эта собака ДОМАШНЯЯ!!!! Посмотрите фотографии. Я не понимаю, неужели элементарно не стыдно выходить с ним на улицу было??? Хотя судя по слабым и разъезжающимся задним лапам - гуляли с ним совсем мало, да и дома особо передвигаться не давали (проскользнуло в разговоре: когда ребенок родился, стали привязывать. чтобы не лез). Привезли с ним корм... я его когда-то в самом начале брала в Метро - забыла название... на "А", самый что ни на есть дешевый, даже Трапеза лучше.При этом мальчишка хороший: с Мариной не удержалась и мы его помыли, две незнакомые тетки засунули в ванную и давай мыть. НИКАКОЙ агрессии, совершенно.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767015  наверх
Дата:   10 марта 2011 08:01

ВОТ ЕЩЕ:Мы покушали кашку еще раз, в знак признательности я была вся целиком облизана, так что необходимость принимать душ у меня отпала кстати, в этот раз кушал спокойно, размеренно и ооооочень аккуратно, ни крошечки мимо...
Вычесались с удовольствием, подсовывает голову погладиться...
На все мои манипуляции доминирования над ним отреагировал совершенно спокойно!!! Правда потом решил меня откобелить, но попытка была пресечена на корню и больше не повторялась)))
Посидела с ним, поговорила, погладила - кладет голову на колени и неотрывно смотрит...не моргая...
МАЛЬЧИК НЕ АГРЕССИВЕН, ДОБРЯК-СТАРИЧОК, НАСТРАДАЛСЯ У ХОЗЯЕВ!!

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2011 08:02]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767027  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   10 марта 2011 08:52

Господи,ну что за хозы-удоты? Это ж надо парня до такого довести.
Ну и слава богу,что они там переезжают или еще чего делают. За то у парня появился шанс на нормальную жизнь у хороших людей.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767163  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   10 марта 2011 11:25

Бедный парень!!! Удачи ему :hi: Любящих хозов! А горе-хозяевам вернется в будущем все это бумерангом
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767275  наверх
Дата:   10 марта 2011 13:59

Мы погуляли, предварительно правда тщательно все переписяв дома)))), в лифт с нами зашла девушка...я к собакину присела, поглаживала его, ехать-то далеко...у меня 25 этаж...затылком почувствовала, как взгляды на меня стали все яростнее - не вынесла душа поэта - сказала, что собакина мне только вчера привезли, из РОдного дома, не виноватаЯ Я... Гуляет он странно, только пописяет и тут же разворачивается и идет обратно, сколько раз писял - сколько и порывался идти обратно...видно, что не привык он долго гулять...но ни чего, проветрился, а теперь самое интересное - я увела его в дворы-дворы и когда собак все-таки окончательно решил, что хватит уже колобродить - потянул в сторону дома, я распустила 5-ти метровый поводок и дала ему полную волю - довел меня до подъезда, ни разу не ошибившись, не пропустив ни одного поворота
Свою кличку Филя - он игнорит.
И еще одна приятная новость, пока я перемывала у него все, Филя решил перекусить хрящиком, который я ему еще ночью оставила...расположился значит, жует, а мне мыть надо, ну я сильно не заморачиваясь взяла (!) у него хрящик, переложила и передвинула самого Филю...не хрюкнул даже
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767276  наверх
Дата:   10 марта 2011 14:00

Ситуация следующая, парня зовут Филя, мальчик очень ласковый, спокойный, послушный агрессии не проявляет. В живую выглядит еще худее чем на фото. Достоверно возраст еще пока его не известен. Ручки где он находится скорее всего только до сегодня.
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ. Возможно может понадобится материальная помощь на платную передержку.
С моей стороны, сегодня подадим с помощью одного очень хорошего человека объявления в местную газету. Так же если до выходных в наших краях появятся надежные! ответственные! любящие ручки! то в выходные может я смогу забрать парня.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767281  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   10 марта 2011 14:02

Цитата:

мальчик очень ласковый, спокойный, послушный агрессии не проявляет.

Как относится к другим животным?
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767287  наверх
Автор: lappka  (О пользователе)
Дата:   10 марта 2011 14:07

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)

Как относится к другим животным?
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767298  наверх
Дата:   10 марта 2011 14:15

Мальчика мониторят на всех породных ветках, как могут. Полная информация по возрасту и документам будет к вечеру. Он забитый, адекватный и неконфликтный, к людям и животным не агрессивен. Он в перми, на ночь приютили, теперь нужно передержку, а лучше дом и хозяев.

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2011 14:15]
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767302  наверх
Автор: bara3
Дата:   10 марта 2011 14:17

:weep: я ОЧЕНЬ хочу..... но не могу.......
мечта моя..... англичанин...... мальчик в возрасте! окрас такой!!!!! :weep:

[Сообщение изменено пользователем 10.03.2011 14:23]
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767328  наверх
Дата:   10 марта 2011 15:16

Ищем передержку плюшкину! АП!!!
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767339  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   10 марта 2011 15:32

*кусает руки*
Мальчишко! Хочу... Но блин, страшно, вдруг мой его нечаянно перекусит:-(
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767346  наверх
Автор: frendly
Дата:   10 марта 2011 15:56

А у него есть шанс на пристрой или не стоит надеяться?
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767349  наверх
Автор: Sunset...
Дата:   10 марта 2011 15:59

Мой мч очень хотел забрать это чудо, но я пока не готова к этому. Могу взять на передержку пока, дальше будет видно-может и оставим себе. Если с другими поладит))))Тел в инфо о пользователе.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767421  наверх
Дата:   10 марта 2011 18:31

мальчик всю жизнь прожил в семье, он социализирован, идеально подойдет в семью с детьми, не конфликтен . он ищет надежных хозяев, итак настрадался от предыдущих.!!!
Все отлично! На собак на улице - полный ноль, впрочем как и на птиц, кошек не встречали... на людей поглядывает... Дома ребенок, 10 лет - все хорошо! Гуляет замечательно, не тянет, ни чего не подбирает, ни к кому не подходит...все дела делает и идет себе рядышком (слева идет все время) прогулочным шагом...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767479  наверх
Дата:   10 марта 2011 19:53

Как дела у парня?
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767488  наверх
Дата:   10 марта 2011 20:06

Рассказываю как собака попада на пристройство:
Насте позвонил мужчина - владелец собакки, попросил забрать собаку. Бульдога привела супруга владельца. В данный момент сам владелец находится в командировке и приедет только 17 числа, документы на собаку у него, он их передаст по приезду в Пермь.
В данный момент порешали что необходимо сдать анализы крови (общий, биохимию), перевести собаку на хорший корм. Вечером собака будет обследована на предмет клейма, по возрасту вопрос остается открытым.
Ждем советов какой лучше выбрать корм при данном состоянии собаки! Девочки вы не раз таких пристраивали, чем откармливали?
ФИЛЯ ЖДЕТ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767534  наверх
Дата:   10 марта 2011 21:12

А с местом проживания вопрос решился?
  |  Поделиться:  
Re: срочно нужна передержка 8летнему домашнему анг...   #767551  наверх
Дата:   10 марта 2011 21:39

Пока на неделю остается у приютивших его ночью людей.Надеемся найти ему новый дом, мальчишка беспроблемный,ттт. Просто надоела хозяевам крутая игрушка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода