Сегодня 7 "породистых" собак оказалось практически на улице. Их хозяин - разведенец умер 3 дня назад. Обнаружили родственники его только сегодня. Собаки оказались никому не нужны...
Мужчина разводил всех этих собак для продажи на Птичке в качестве породистых чихов, тоев, пекинесов.
Сейчас собаки находятся на передержке и потихоньку пристраиваются. Все уже вымыты и причесаны ))))
Теперь о каждой в отдельности:
1. Самая старшая тойка, возраст - 5-6 лет. Есть некоторые проблемы с задней лапкой, также необходимо сделать УЗИ (есть подозрения на
беременность).
Спасибо, Лизке!!!!!! Отправила нам кучу желающих, только что смотрины были. Остались только пятилетняя сука и "чихуашка-девочка" (она пока не отдается, на резерве).
Остальные все уехали в очень хорошие семьи.
ZveZZZda, если вдруг не возьмут с резерва, можно мне ее взять?, точнее не мне, а моей хорошей знакомой, у нее нет интернета. Стерилизацию, любофь, заботу и ласку гарантирует :-)
Больше всего сейчас переживаем за оставшуюся у нас суку. в таком состоянии ее пристраивать нельзя пока, у нее очень болит задняя лапа и не понятно что с ней. И еще есть вероятность, что она беременная.
Надо завтра ее вести в больничку на рентген и узи.
Кто может помочь деньгами для
оплаты приема у врача и дальнейшей операции на лапу?
А вообще она очень хорошая, с рук не слазит. Видимо лаской то их совсем не баловали :weep:
На самом деле возраст мы определили на глазок )))))
Может ей и больше...
На счет забрать, я уже писала, что собак пока в резерве. Завтра после 20.00 будет точно известно, возьмут ее или нет.
6. Щенок №2. Длинношерстный чих, девочка, 3 месяца
ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТО ЛАПОЧКА!!! ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАЬРАЛИ, ЗА СКОЛЬКО ОТДАДИТЕ??? НАПИШИТЕ ЦЕНУ И ТЕЛЕФОН!!!!! и ЕЩЕ ВОПРОС?!: ОНА НЕ ВЫРАСТИТ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ, МНЕ МАЛЫШКУ НАДО, ЧТОБ Я С НЕЙ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ)))))))))
девочки, у меня дочка по такой мелочи плачет. взяли бы щенульку девочку. только у нас кошка - как среагирует. короче, и хочется и колется. дочке сказала - сейчас прискачет из школы, фотографии смотреть. пусть сама и решает - 17 лет девке, самостоятельная. :-) девочки, а они бесплатно или за денежку?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)