хоть на ночь возьмите. Издеваетесь? в половине одиннадцатого кто-то сорвется и поедет...
За это время порешаем проблему. И фото можете сделать - хоть на сотик?
не могу я, у нас котёнок непривитый и некастрированый, к себе не возьму, мой предыдущий кот заразился панлейкопенией от котенка подобранного, чуть не умер, не хочу рисковать своим родным и любимым
фото с телефона скачать не могу.
вообще, если честно, мне стыдно, в другой раз я бы и к
вету свозила и привезла сама, но у меня ДР завтра, готовлюсь, завтра будут гости, не до нее совсем
по квартирам пробежитесь, может у кого выбежала случайно и пока не заметили....... :-(:-(:-(
или может кто приютит на время из вашего подъезда тогда хотя бы....раз у вас такая грандиозная и веская причина не помочь живому существу........
вам никто не говорит взять навсегда кошку, хотя бы обезопасить ее.....хотя двоим веселее живется......в соседней темке есть передержка бесплатная...с кормом только...........договаривайтесь.........
:gun::gun::gun::gun::gun::gun:
ну что за люди, ведь просят же зафиксировать??!!! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пройдитесь по всему подъезду, модет на улицу вытий посомтреть ее? если выгнали - замерзнет же......
пройдитесь по всем этажам......................
и на улицу бы выйти не помешало посмотреть у подъездов....если все же гадко на душе, а не на словах..................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)