Сию кобеляку - конструкции "Бабулькинская сошабка" только что привела Саша Алекса. Отловлено это собакообразное существо во дворах - ул. Победы/Бакинских комиссаров.
Оксана Тапочка, глянь - может ты видела Это? В твоем дворе найдено. Я понимаю, что ты не разглядываешь всякую хрень,
но вдруг ты когда-нибудь увидела и была поражена невероятной статью, красотой и окрасом данного... существа.
Вот язык не поворачивается назвать собакой... Оно толстое, шерсть непонятная - жесткая, местами переходящая в буйные кудри. Ухо одно стоит, второе смотрит куда-то вбок, на
морде то ли зачатки, то ли остатки бороды, лапки - кривые и толстенькие. Хвост..... купирован (!) (думается, что когда-то его пытались сделать тойчиком..).
Цитата: От пользователя: Тапка *улыбаемся и спим... спи...
Вот таких ушлепков не видела
Оксана! Как ты можешь говорить так про этакое "неземное" существо?!!! :-D
Саша говорит, что кто-то ей сказал о том, что какой-то мужчина сегодня бегал и искал собаку во дворах. Я,
конечно, понимаю, что это скорее всего искали потерянного ретривера, ну, а вдруг их было двое - тех мужиков??? Вдруг один из них искал вот этого оглоеда?
12/0 |
| Поделиться:
Re: Никто не узнает эту хрень? Бабушкинский пёс: ...
Пёздик не новой конструкции, ему не меньше 5-6 лет, хотя, я могу и ошибаться. Но нежным юнцом он точно не выглядит.
И самое препротивное - он, сволочь, метит. Причем, метит почем зря.
Он точно домашний, но, думаю, жил у пожилых людей, т.к. абсолютно адекватный, не рычит,
мылся спокойно, не истерит, спокойный как танк. От моих выпендрёжничающих вокруг него крокодилов, сперва был, конечно, в ужасе, выпучивал глаза, но драться даже не пытался. И даже не рыкнул, когда Перчик пытался его обесчестить! Ага.. Пристроился сверху с гнусными намерениями. Был оттащен, и так
несколько раз...
А еще парень был очень грязен и вонюч. Отмыт и очищен от очисток. Пахнет сейчас... мокрой псиной...
Сушку не жрет. Варю ему кашу в курицей. Думаю, это ему понравится.
Завтра вечером этот прынц поедет на передержку, по крайней мере Саша мне это торжественно обещала.
Мож все-таки кто-нибудь узнает собакина? Ведь наверняка он утёк от хозяина - возможно за сукой увязался.
Сейчас лежит - тяжело дышит - язык высунул - жарко ему.
Укроп с Перцем вокруг него ходят с высунутыми морковями - не понятно чего желают - то ли любви, то ли показать кто здесь главный. Конечно, вероятнее всего второе, но судя по заигрывающим прыжкам и взглядам, вполне возможно и первое...
14/0 |
| Поделиться:
Только что позвонила Оксана Тапочка - говорит, что эта собака бегала во дворе - раньше с какой-то бабулькой, а потом в гордом одиночестве. Люди её видели. Так что надо завтра в срочном порядке клеить объявки - вдруг кто-то его ищет. Может быть он на свободном выгуле шлялся? Если бы он неделю
болтался на улице, то уж точно отощал бы. А он жирный как кабан.
Сейчас кормила его - он выковырял всю курицу из каши - рис жрать отказался. Уж точно этот пенсионер не на помойке питался.
13/0 |
| Поделиться:
с пятиэтажкой? низнаю у нас тут питиэтажек.. ну короче муш сказал что данное собако шлялось одна уже около недели. кстати да, я тоже вроде раз видела, щас вспомнила.
5/0 |
| Поделиться:
может от лишнего чеса - тяжело дышать, надо на диету, наверное
Жирнюка этого кончно надо - причем на строжайшую! Только он, думается, сесть на сие отказется категорически)))
Цитата: От пользователя: Вера Кирякова
А не случилось ли... И родственики выставили пса... хотя, тогда бы без поводка был
Вот именно - был бы без поводка, да и не был бы таким бугаем - он явно не так уж давно откушамши был, ибо жрал не жадно, с чувством, с толком, с
расстановкой.
Сейчас, кстати, походил-походил - пошел кашу доедать. Видать из жадности, ибо крокодилы мои на неё покушаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)