Здравстуйте!
Не знаю, куда обратиться. У нас в подъезде появился кот. Явно домашний. Похож на сиамского. Дается в руки, ласковый, урчит. Очень красивый, глаза голубые. Домой взять не могу. Соседи подкармливают. Я ему сделала домик из коробки и паралона, чтобы не сидел на холодном полу. Куда
можно обратиться??? Где найти хозяев или передержку для кота?
(Информация не проверенная, но возможно его просто выставили за дверь хозяева из нашего же подъезда - непроверенная, т.к. это мне сказал мальчик, а ему друг, который слышал от тети, которая.. ну и т. д.) Помогите пожалуйста советом
или делом... Пишите сюда... или на аську 313-761-029 или на мыло anisty@rambler.ru Заранее спасибо!
У нас всего два кота. Я бы еще взяла, я котов даже больше люблю (как-то так получилось), но летом не на кого много котов оставлять... А сейчас в дом взять нем могу. Если бы все зависело от меня и у меня бы не было другой животины в доме, тогда бы взяла. Поэтому срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА хотя бы...
Буду помогать искать хозяев... Материально сильно помочь не смогу, нет возможности. Сама я пока студентка...
7/1 |
| Поделиться:
Re: Красивый котик сидит в подъезде. Скорее всего ...
Нук до лета он пристроится уже тысячу раз! А передержку котам очень сложно искать, кошек гораздо охотнее берут - коты слишком любят выяснять отношения :-( У меня сейчас 4 кота, и хоть каждый
из них спокойный по характеру, они все равно не ладят... Кошек всего две, кошку бы взяла еще, но котов... нафиг, нафиг :-(
"осмотр+корм+наполнитель и смените название темы - ищу передержку для... Но из подъезда и без вета никто не возьмет."
Нету у меня денег на это. И времени заниматься...
Но выглядит он хорошо, людей почти не боится,
только гремит если кто-то... Видать и правда, недавно выставили. Так что "найти бывших хозяев" врядли возможно.
Название темы сменю. Только скажите, как это сделать?.. о0
Повторюсь, не имею возможности заниматься сейчас этим котом лично. Поэтому написала на форум в надежде найти людей, способных взять на себя это. Это не так хорошо с моей стороны, как если бы я сразу его взяла, но лучше, чем просто пройти мимо.
5/1 |
| Поделиться:
Да не могу я его приютить. НЕ МОГУ. Я живу не одна. Домашнике против и у меня уже есть коты. Если бы я могла его приютить - я бы не стала эту тему создавать. Если бы любой человек вот так мог взять и приютить кота - на улице котов бы
вообще не было...
9/1 |
| Поделиться:
Если бы любой человек вот так мог взять и приютить кота - на улице котов бы вообще не было...
Неправда, к сожалению. На самом деле могут многие, почти все. А вот на самом деле делают это единицы, остальные говорят "я не могу - у меня
кошка/собака/попугай/ребенок/мама" и т.д. Именно поэтому количество котов все не уменьшается. Ну и еще потому, что некоторые нелюди выбрасывают.
7/1 |
| Поделиться:
Если бы любой человек вот так мог взять и приютить кота - на улице котов бы вообще не было...
типа коты на улице потому, что кто то не может......ага......
потому что НЕ ХОЧЕТ, а под "не хочет" можно подставить многое: думать,
взять, отвечать и т.д. и т.п.
Цитата: От пользователя: Anisty
лучше, чем просто пройти мимо.
да-да-да, мы вот то же не можем, но все равно сейчас найдется "волшебница" уже продавшая голубой вертолет и котик окажется дома, ну если до этого не окажется в мусорном
контейнере, уже покалеченный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)