Люди нашли боксера с поводком, пройти мимо не смогли. НО деть его некуда.
Сейчас посмотрят клеймо, но даже если и есть...вероятность,что прямо сегодня найдутся хояева минимальна((((
Цвет,пол не спросила...перезвонят это все выспрошу.
рыжий кобель, клейма нет, крупный,не молодой, на кошек непонятная реакция, уш купированы
сегодня готовы отвезти куда скажут...но дома оставить не могут.
найден на визе, в районе круля,ближе к частному сектору
до вечера все таки это чудо-юдо у меня...вечером поедет к Ларисе.
Хороший, очень крупный мальчишка, на голове шрам..прям между ушей...возможно жировик вырезали или драка.
на передней лапе свежий шрам, нитки еще не достали.
НЕ кастрирован, т.е. по идее не с форума.
Дикой
агрессии к собакам нет.
Фото Героя в моем альбоме молоссы на пристрой. Он не успел похудеть, сильный, крепкий. Ошейник рыжий плетеный. Поводок такой же. Бедная моя дверь, ее опять разносит боксер. Теперь с веранды. Лает, возмущается, и мои девочки вместе с ним маются.
Ко всем огромная просьба!!!! КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ? это раз, кто живет в том районе ( Крауля, от Викулова в сторону частного сектра) , помочь их расклеить? Я безлошадная, выехать может и смогу но вечером!
И самая большая проблемма это передержка!!!!! У Ларисы он сможет пробыть несколько
дней, дальше если нет положительных результатов в поисках хозяев, его надо забирать!
Герой- голова с дырой. Он похож на бравого вояку, мощный, солидный, добрый. Прошу у форума помощи в пиаре, у парня есть хозяева. Нужны объявления на ВИЗе, бег строка, УЭ. У меня нет денег и нормального интернета, зато есть корм и теплый угол на веранде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)