Добрый день.
В соседнем доме (5ти этажка) Новаторов 7 (Уралмаш) у подъезда второй день сидит дворняжка в ошейнике, рыженькая с белым худенькая, вроде кобель, обнюхивает людей, выходящих из подъезда.
Похоже, что потерялась и перепутала подъезд, она явно в этом подъезде не живет (я знаю
там собак).
Что делать блин?! Взять ее не могу у меня квартира однокомнатная и такса кобель, очень злобная вообще кобелей не переносит других!
Хелп!!!! :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Собака сидит у подъезда второй день, похоже по...
походите с ней по подъездам и близлежащим домам ( привяжите что-нибудь вместо поводка) может вспомнит, объявления сделайте, сфотографируйте, прогуляйтесь с ней по округе, посмотрите по темам передержки,
0/0 |
| Поделиться:
она периодически куда-то уходит, потом снова появляется, только сейчас в окно глянула, она куда-то делась, сидит не со стороны двора, а со стороны дороги, там всего один подъезд со стороны дороги...хотела ее сфоткать...пойду попробую сфоткать
0/0 |
| Поделиться:
Автор, на сайте фонда помощи бездомных животных helpanimals.ru на Главной странице сайта срочно разыскивают собаку Миру, похожую по описанию. Там есть фото собаки. Посмотрите, эта собака?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)