Стерилизовали дворовую собаку... Изначально я думала ее выпусть обратно во двор.. Сейчас жалко... Ну, не знаю, как объяснить мои чувства... Просто жалко выпускать - и все.. Мало ли что с ней может приключиться во дворе..
Платная передержка - тяжело.. Животных много, расходы большие..
Собака в плане пристроя мало перспективная. А я - поганый пристройщик. Просидит собака долго, скорее всего..
Если бы нашлась не сильно дорогая передержка и помощники в оплате.. было бы очень хорошо..
Вот так..
Не написала.. Передержка нужна уличная.. И собачке требуется социализация.. Она не дикая.. Но людям пока не очень доверяет..
Брюшко уже для почесов подставляет.. Уже вперед! ))) Спокойная, не лает, не скулит, не просит, что б ее выпустили.. В общем, беспроблемная...
Хорошая девочка..
9/3 |
| Поделиться:
Re: Ищу недорогую передержку собаке. И помощь в оп...
НЕт, Андрей, пока не создана.. Фотки у нас пока не айс.. Да, и до вчерашнего дня.. даже, до сегодняшнего я надеялась ее спихнуть моим родителям.. а они на отрез отказались..
Цитата: От пользователя: avare
Передержку оплачу
:hi: Спасибо!!!!! Но ты ж меня знаешь.. куратор я фиговый.. :-(
4/3 |
| Поделиться:
господи, какая она забитая((( что же с ней делали, раз она так боится(((
хотя знаете, уж лучше собака на улице будет бояться людей, чем доверять, доверие к людям может обернуться для неё летальным исходом(((
девочка красивая на мой взгляд, хоть и дворняжка :-)
3/5 |
| Поделиться:
с ней ничего не делали. ее просто поймали. стерилизовали и поместили в безопасное место. Она очнулась после наркоза и не понимает. где она, и почему она тут, и что будет дальше...
сейчас
она в безопасности. но кто ж знает, как она эту обстановку воспринимает... видимо, боится неизвестности.. выпустить - не могу... холодно все эти дни было.. шов еще не зажил.. да. и жалко... кто ж знает, что ее ждет на воле... тянула-тянула.. родителей упрашивала.. не получилось... сейчас вот решила
передержку поискать.. а если не найдется.. видимо, выпущу во двор... что ж делать-то..
3/3 |
| Поделиться:
хорошая собачуня...не надо ее на улку....Наташ, попробуй поговрить с Катей, помощь вео, она говорила, что у нее будка вроде теплая пустует....пообщайся.....собачуне удачи!!!
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)