Темка про этих котят уже была, создавала ее не я и не могу соответственно ничего в ней изменить.
Киска жила раньше в доме, но стала не нужна хозяевам и ее выкинули беременную на улицу. Работники фабрики ее подобрали и вот киса живет у них уже 1,5 месяца. Котятам примерно месяц, самой
киске 1,5 года.
Но фабрика переезжает и забирать животных с собой они не будут, а собираются оставить их в помещении, где будет идти ремонт.
Все котята мальчики.
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении
появится картинка.
везите всех вечером после 19 часов на уралмаш. +7 922 292 00 55 Лена.
Только убедительная просьба - пристрайвать надо быстро, а то у меня такое кошкостадо получается.
всех четверых везите, я имею ввиду и кошечку тоже. Если себе хотите рыжего, берите! Если на время чтобы пристроить, то пусть уж в куче будут - одна мелкушка не объест))))
Я с ней утром говорила, после сразу темку и создала. Проблема в том, что фабрика в Среднеуральске. Если бы это было в городе я сама съездила, а так ... Но я все равно до нее дозвонюсь. А так другую тему тоже не она создала, она через каких-то знакомых просила, поэтому я не уверена, что ей письмо
дойдет.
Кстати, я только что ваше письмо получила. точно до Люси не дошло.
Я ее обязательно вызвоню, как только найдется сразу отпишусь.
ДОЗВОНИЛАСЬ! говорит, что пока не надо забирать она еще недели 2 за ними будет следить, пока они хотят, чтоб котята немного подросли и сами начнут пристраивать. Пока поиски хозяев у них не активные. Вроде перезд
затягивается. Она мне вышлет свою почту и будет хотя бы еще один контакт, раз телефон часто недоступен.
Сейчас темку поменяю.
Но что делать с ними потом?надеюсь кого-то они сами пристроят, а вот мама...
Ирина, пусть везет котят с мамой мне!!! Я же еще вчера говорила. Фабрика, люди ходят, разные люди.... Один погладит, второй пнет, третий выкинет на улицу и что?
Ирина позвони Люсе, пусть везет мне сегодня же!
Кошачье семейство у меня!
Кошечка очень спокойная и ласковая. Опекает и заботиться о своей банде. А банда активная и шубутная - это и понятно в силу их возраста. Ждем настоящих хозяев ребят и кисули)
непонятно, в какую тему писать, их две по этим котятам :-) подскажите, пожалуйста, серенький - это мальчик? и будут ли котята пушистыми? и сколько им по возрасту? заранее спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)