9 апреля в районе управления дороги потерялся мой далматин. Зовут Жардан (Жора). 5 лет. Есть клеймо. Был без поводка и ошейника. Его до сих пор нет дома, я очень переживаю. Возможно кто то подобрал. Верните пожта собаку или помогите
найти.
17 мая далматика видели в Собачьем Парке на Шаумяна-Ясная.
там молоденький парень не может уследить за своим молоденьким далмом.........этот обормот шляется по всему парку - лезет к ротвейлерам поиграться и позадираться...голос уже
сорвала орать на его хозяина-придурка........и думаю не я одна.......
он добрый мальчик - в след раз увидите - подзовите на "ИДИ СЮДА ЛАПУЛЯ" отловите - придержите - минут через немного хоз сам притащится - ну и .......
ИМХО но доскется парень когда нить - либо кто то из серьезных
коблов порвет его на медвежат либо кто нить по незнанию сопрет бедного "потерявшегося" :-(
там молоденький парень не может уследить за своим молоденьким далмом.........этот обормот шляется по всему парку - лезет к ротвейлерам поиграться и позадираться...голос уже сорвала орать на его хозяина-придурка........и думаю не я одна.......
он добрый мальчик - в след раз увидите - подзовите на "ИДИ СЮДА ЛАПУЛЯ" отловите - придержите - минут через немного хоз сам притащится - ну и .......
ИМХО но доскется парень когда нить - либо кто то из серьезных коблов порвет его на медвежат либо кто нить по незнанию сопрет бедного
"потерявшегося"
По-моему, я знаю про кого это... Блин, сегодня же пистонов навставляю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)