девочка, рыжая собачка, 3-3.5 месяца. простывшая, подобрана на елизавете. начала есть и приходит в себя, я не спала всю ночь, т.к. в подъезде она плакала, а дома у самой зоопарк, ребёнок и моя беременность на последнем сроке. выходила к ней всю ночь, она переставала, потом долго не выхожу она снова
плачет. а у меня соседи ещё... либо на улицу выпускать, либо ....я не знаю
фото смогла так
[Сообщение изменено пользователем 06.12.2010 13:00]http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=31203...
Даже не знаю. Убегаю сейчас.
Я бы взяла к себе на лечение, но если обеспечите препаратами, необходимыми для лечения и кормом.
Я на Уралмаше. + довезти собаку до меня.
Я на связи, мои телефоны в О Пользователе.
4/3 |
| Поделиться:
Re: щенок-дворь, если не уберу из подъезда сегодня...
я понимаю, что надо. но от этого не легче, дочь на больничном с постудой и сама беременная с хорошим сроком. щенка сегодня надо убирать. единственное, что я могу её куда-то привезти в городе.
3/4 |
| Поделиться:
передержка найдена, но нужна помощь с лекарствами, антибиотик, сыворотка, ронколейкин, системы и шприцы, глюкоза и физраствор. у собаки зелёные сопли. сегодня надо убирать.
2/4 |
| Поделиться:
посоветуйте, что делать. если я её увезу сейчас, то нужны и лекрства. я могу купить, но не всё т.к. с финансами минимум до 15 плохо. у щена говорят чума.
5/4 |
| Поделиться:
мож, если у щена тяжелое состояние, то лучше усыпить?
+ 1
Между улицей и усыплением (если между этими вариантами выбор) однозначно усыпить. Медленно умирать одному на улице зимой - врагу не пожелаешь :-(
Хотя непонятно, с
чего вы взяли про чуму. По телефону такие диагнозы не ставят.
Какие нужны лекарства, знаете? Просите на форуме.
7/5 |
| Поделиться:
Что-то уже выкупили из лекарств? Давайте я корм куплю. Щенячий Педигри подойдет. Могу еще шприцы и системы выкупить сколько надо и как передать. Я работаю в ЮЗ. Живу на пионерском могу попути куда-нибудь завезти после работы.
5/3 |
| Поделиться:
Оля, мелолг, при всем уважении - по телефону такие диагнозы не ставят, и ТЕМ БОЛЕЕ не назначают лечение щенку, которого в глаза не видели.. тем более не имея ветеринарного образования. Если действительно можете взять щенка - готова съездить с ним к Юле за нормальным диагнозом.
4/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)