СРОЧНО нужна квартирная передержка для боксера Арчи, иначе завтра его придется везти на массовую передержку.
Знает базовые команды. Жил с кошкой. На улице ведет себя хорошо. Ест сухой корм.
Подниму собаку: он вредный, требует много внимания и ласки и жесткой руки в то же время, он будет идеальной собакой, если знать, что от него ждать и купировать в корне все негативные моменты, ему нужно отъедаться и он требует сейчас много ухода (у своих бывших хозяев он его просто не получал
вообще), он будет красивым и послушным, но ему нужен Хозяин... сейчас ему очень тяжело, его в одночасье выпнули к незнакомым людям из дома, где он прожил всю жизнь, ему трудно подстроиться под новые порядки... Но он стоит того, он Боксер, пусть народник, но он замечательный...
Боксеры- это прекрасная порода, они всегда стараются услужить хозяину, довольно послушны, ну и упрямы, как все особи мужского пола, ласкуче-лизучие созданья.
Попривык к нам (к моей семье) и обитателям дома. Стал более дружелюбным к своим (позовчера мне руки вылизывал после того как я ему глазки закапывала- а первое время он на меня рычал из за капель в глазки)... Гуляем очень быстро
- парень мерзлючий... Есть подозрение на цистит - много пьет и ему трудно терпеть в туалет - вчера по приезду домой застала его рядом с лужей (а точнее с описанным креслом) - недотерпел... правда промежуток между прогулками получился больше 10-ти часов...
Ну и потихоньку пытается разносить
дам в наше отсутствие - типа стены поцарапать, рыть пол, кресло разнести по составляющим, раскидывать вещи очень любит, обогреватель ронять - тож одно из любимых занятий - в общем вредничает понемногу.....
Оленька, он не вредничает, просто он трудоголик, не может сидеть без дела, боксеры еще не любят одиночества и замкнутого пространства, вот он и ищет себе занятие для того, чтобы не скучать. И писуны они еще хорошие, сегодня со своим в 3 часа ночи ходила справлять нужду, чуть замерзнет у меня
парень и сразу проблемы с мочевым пузырем возникают. Вот такие они боксеры. Очень переживаю за судьбу собаки. 5 лет держать собаку , и отказаться от нее, все равно можно было постараться пристроить родным, друзьям. У меня у сестры умирала дочь, она попросила меня забрать ее собаку к себе, хотя у
меня на тот момент и так 2 собаки было, теперь 3 собаки, но я помогла сестре, чтобы хоть за собаку душа у нее не болела.
Особых происшествий за последние дни - нет. Вроде (т-т-т-т) начал вести себе нормально. Не пакостит.
Цитата: От пользователя: wti
старый дядька? :-)
Мужчина в самом расцвете сил!!! Подлечить, посадить на нормальный корм, откормить - и будет парень хоть куда!! (точнее не хоть куда - а в самые-самые хорошие: опытные и любящие руки!!) :-)
Кровь из вены взяли - сегодня передам её Наташе - и она отвезет на биохимию и общий анализ. По результатам будет видно состояние здоровья. Вчера Арчика кастрировали. Операцию перенес нормально (он крипторх - и доставать все лишнее пришлось из пузика) От наркоза отошел хорошо. Через 3 часа - уже
сходили на прогулку. А утром покушали.
Мои 500 руб. -это такая мелочь, по сравнению с тем , что вы делаете, милые девушки, для собаки. Арчика очень жалко. Хоть бы нашлись добрые люди, которые бы Арчика полюбили.
Хоть бы нашлись добрые люди, которые бы Арчика полюбили.
Ну рано или поздно они обязательно найдутся!! Я в это верю!)))
С кровью у нас вчера ничего не вышло. Т.к. она успела свернутся и прошло более 24-х часов с
момента забора. В итоге - Арчик поедет ко врачу в субботу. По поведению - стал вести себя намного лучше. К другим животным агрессии не проявляет. Пакостить перестал)) В общем- видимо парень выходит из стресса... На сегодня у него единственный минус - каждый раз когда я выхожу из комнаты - он
начинает лаять...Наверное уже начал привязываться к нам - и воспринимать как свою семью... :-( Побыстрее бы нашлись хозяева а то еще один удар ему будет тяжело перенести...)
Боксеры очень привязчивые и верные собаки, а сколько в них ласки и любви! У меня до этого были собаки разных пород, но самая хорошая из всех пород это порода боксер ( да простят меня все мои любимые собачки, которых уже нет на этом свете), так как они управляемы, послушны, а уж угодить хозяину,
чтобы получить похвалу, это для них святое дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)