поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО квартирная передержка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
СРОЧНО квартирная передержка!   #683697  наверх
Автор: 
Дата:   

СРОЧНО нужна квартирная передержка для боксера Арчи, иначе завтра его придется везти на массовую передержку.
Знает базовые команды. Жил с кошкой. На улице ведет себя хорошо. Ест сухой корм.

Есть подозрения на проблемы с почками.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тел. 8-950-64-77-567 Наталья.

Арчи прописали Проколин 30 мл и мезим форте. Очень прошу помочь выкупить их.
с каждым днем Арчик все хуже ест у него участилась рвота. Помогите.

Отчет по денежным средствам:
от Zolly -500 руб. потрачено на оплату передержки.

[Сообщение изменено пользователем 18.01.2011 13:47]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #683713  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уси-Пуси

к др. собакам как?

Цитата:
От пользователя: Уси-Пуси

, с опытом общения с данной породой

в детстве был боксер...в нлубоком детстве...
какие особенности у Арчи с характером?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #683837  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Подниму собаку: он вредный, требует много внимания и ласки и жесткой руки в то же время, он будет идеальной собакой, если знать, что от него ждать и купировать в корне все негативные моменты, ему нужно отъедаться и он требует сейчас много ухода (у своих бывших хозяев он его просто не получал вообще), он будет красивым и послушным, но ему нужен Хозяин... сейчас ему очень тяжело, его в одночасье выпнули к незнакомым людям из дома, где он прожил всю жизнь, ему трудно подстроиться под новые порядки... Но он стоит того, он Боксер, пусть народник, но он замечательный...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #683924  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

:super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #683934  наверх
Автор: oseny
Дата:   

Боксеры- это прекрасная порода, они всегда стараются услужить хозяину, довольно послушны, ну и упрямы, как все особи мужского пола, ласкуче-лизучие созданья.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #684496  наверх
Дата:   

Как дела у Арчи?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #684511  наверх
Автор: Master Show 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oseny

Попривык к нам (к моей семье) и обитателям дома. Стал более дружелюбным к своим (позовчера мне руки вылизывал после того как я ему глазки закапывала- а первое время он на меня рычал из за капель в глазки)... Гуляем очень быстро - парень мерзлючий... Есть подозрение на цистит - много пьет и ему трудно терпеть в туалет - вчера по приезду домой застала его рядом с лужей (а точнее с описанным креслом) - недотерпел... правда промежуток между прогулками получился больше 10-ти часов...
Ну и потихоньку пытается разносить дам в наше отсутствие - типа стены поцарапать, рыть пол, кресло разнести по составляющим, раскидывать вещи очень любит, обогреватель ронять - тож одно из любимых занятий - в общем вредничает понемногу.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #684592  наверх
Дата:   

Оленька, он не вредничает, просто он трудоголик, не может сидеть без дела, боксеры еще не любят одиночества и замкнутого пространства, вот он и ищет себе занятие для того, чтобы не скучать. И писуны они еще хорошие, сегодня со своим в 3 часа ночи ходила справлять нужду, чуть замерзнет у меня парень и сразу проблемы с мочевым пузырем возникают. Вот такие они боксеры. Очень переживаю за судьбу собаки. 5 лет держать собаку , и отказаться от нее, все равно можно было постараться пристроить родным, друзьям. У меня у сестры умирала дочь, она попросила меня забрать ее собаку к себе, хотя у меня на тот момент и так 2 собаки было, теперь 3 собаки, но я помогла сестре, чтобы хоть за собаку душа у нее не болела.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #686265  наверх
Дата:   

Что нового у Арчи?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #686271  наверх
Автор: wti
Дата:   

старый дядька? :-)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #686278  наверх
Дата:   

Цитата:

Что нового у Арчи

Особых происшествий за последние дни - нет. Вроде (т-т-т-т) начал вести себе нормально. Не пакостит.

Цитата:
От пользователя: wti

старый дядька? :-)

Мужчина в самом расцвете сил!!! Подлечить, посадить на нормальный корм, откормить - и будет парень хоть куда!! (точнее не хоть куда - а в самые-самые хорошие: опытные и любящие руки!!) :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #689090  наверх
Дата:   

Арчи ждет помощи и добрых любящих ручек!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #689134  наверх
Дата:   

Кровь из вены взяли - сегодня передам её Наташе - и она отвезет на биохимию и общий анализ. По результатам будет видно состояние здоровья. Вчера Арчика кастрировали. Операцию перенес нормально (он крипторх - и доставать все лишнее пришлось из пузика) От наркоза отошел хорошо. Через 3 часа - уже сходили на прогулку. А утром покушали.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #689151  наверх
Автор: ~Шеба~
Дата:   

oseny Спасибо за переданые для Арчи деньги.
500 руб. пока отложено на лечение.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #689200  наверх
Дата:   

Мои 500 руб. -это такая мелочь, по сравнению с тем , что вы делаете, милые девушки, для собаки. Арчика очень жалко. Хоть бы нашлись добрые люди, которые бы Арчика полюбили.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #689667  наверх
Дата:   

Цитата:

Хоть бы нашлись добрые люди, которые бы Арчика полюбили.

Ну рано или поздно они обязательно найдутся!! Я в это верю!)))

С кровью у нас вчера ничего не вышло. Т.к. она успела свернутся и прошло более 24-х часов с момента забора. В итоге - Арчик поедет ко врачу в субботу. По поведению - стал вести себя намного лучше. К другим животным агрессии не проявляет. Пакостить перестал)) В общем- видимо парень выходит из стресса... На сегодня у него единственный минус - каждый раз когда я выхожу из комнаты - он начинает лаять...Наверное уже начал привязываться к нам - и воспринимать как свою семью... :-( Побыстрее бы нашлись хозяева а то еще один удар ему будет тяжело перенести...)
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #689700  наверх
Дата:   

Боксеры очень привязчивые и верные собаки, а сколько в них ласки и любви! У меня до этого были собаки разных пород, но самая хорошая из всех пород это порода боксер ( да простят меня все мои любимые собачки, которых уже нет на этом свете), так как они управляемы, послушны, а уж угодить хозяину, чтобы получить похвалу, это для них святое дело.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #692283  наверх
Дата:   

Завтра, если не найдется квартирная передержка, Арчика повезем на массовую, в вольер.
Помогите Арчику квартирной передержкой!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #692538  наверх
Дата:   

Бедный парень, опять стрессовать будет.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #692556  наверх
Автор: wti
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #693714  наверх
Дата:   

ап!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #693733  наверх
Дата:   

Как дела у Арчика?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #693736  наверх
Дата:   

Цитата:

Наталья должна выложить результаты биохимии. Похоже надо лечить печень и поджелудку.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #693767  наверх
Дата:   

Боже, бедный парень! А где он сейчас находится?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО нужна квартирная передержка!   #693774  наверх
Дата:   

В выходные сдали кровь. Арчи пока в тепле, но очень нужна передержка, желательно без других собак.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода