Звонят люди и рассказывают, что у Зари в метро ( или около него) бродит спаниэль, храмая на все четыре лапы.
Кто рядом находится и может сходить и посмотреть, там ли пес и что с ним????
И передержка нужна для него, хоть на денечек....
Спасибо
Ну как удалось его поймать? Доча моя около него топталась-топталась, уговаривала, корм купила и покормила, но у него , видимо, стресс, рычал, шипел и плевался и она побоялась его брать в руки :-(:-(:-(
Да, на поводок его взяли. Он спокойно отреагировал. Завела его в квартиру девушка, он очень обрадовался, т.е. явно пес домашний!!! Упитанный, правда в репье весь. Видимо уже пожилой товарищ, усики седые ...
Мы очень рады за собакина, готовы дать деньги на ветеринара, звоните
Спасибо Вам большое! Мы вам позвоним обязательно. Скорее всего придется парня на платную передержку садить потом, и вету показывать. Вы в каком районе находитесь?
Ох девочки, бедный собак, у него что то с глазиком, он красный красный совсем.
И еще, я уж очень извиняюсь, но это очень кратковременная передержка, у меня муж ну скажем очень не за, так как одна из предыдущих потеряшек хорошо нам так квартиру разнесла, так что все таки желательно ему
передержку найти.
вот объявление такое (не он ли?):
9 апреля в 22.00 потерялся черный кокер - спаниель, кобель, 12 лет, коротко стриженый. В районе Пионерского поселка, на улице Уральской. Вознаграждение гарантируется. Тел. 89122403372 Александр
Ну я позвонила, рассказала, спросила про особые приметы, вроде сначала хотел приехать, узнал что на Эльмаше, и как то замялся, тем более вроде он у них чисто черный, только на морде седина, а у этого и на спине есть, так что...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)