Не было все лето щенков, теперь отдуваюсь :-D:-D Валом начались звонки с просьбами забрать щенков..
Шесть из восьми щенят на передержке! Фото ниже
Вроде есть на нее ручки, но пока сидит.. Нужен корм + помощь в
оплате передержки (250 руб\нед)
2) Щенок, кобель, примерно 2 месяца. Найден на Каменской трассе - бросился под колеса машины. Сейчас на передержке. Парень очень шустрый, охраняет миску от других щенков (Это притом, что другие крупнее его раза в два) :-D.
Нужна помощь кормом +
оплатой передержки (250 руб\нед) Фото
Саша, если найдется транспорт, может "мою" собачку получится прихватить на стерилизацию? тоже с Шефской.. Но мне ее одной не обездвижить.. ((( я уже пробовала, причем не в одиночку.. но
опыта у нас не много.. она больше, чем на метр не подпускает.. не дикая, но осторожная и недоверчивая..
3/3 |
| Поделиться:
Re: Очень много щенков. Нужны корма + передержки +...
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Саша, если найдется транспорт, может "мою" собачку получится прихватить на стерилизацию? тоже с Шефской.. Но мне ее одной не обездвижить.. ((( я уже пробовала, причем не в одиночку.. но опыта у нас не много.. она больше, чем на метр не
подпускает.. не дикая, но осторожная и недоверчивая..
Напишите откуда забирать ее конкретно)) Может об одной собаке говорим)) Завтра еду к Юле, прихватила бы... но ловить времени не будет... :-(
Цитата: От пользователя: Aphina2007
Посмотрю, что завтра с
зарплатой будет, может корма или Гискана прикуплю. Какой корм нужен?
Корм любой)) С удовольствием уплетают все, от Педигри до Рояла)) Что-нибудь типа Чаппика\Трапезы - самый нормальный вариант))
3/3 |
| Поделиться:
Саша хорошо бы поодиночке пофотать. Я в субботу показала бы всех. Овчаренок мне понравился, а как смотрящим - не знаю.
Я хотела сегодня девку эту отвезти Вере (Уралмашевскую), но Юля оказывается не работает сегодня..
Фотки
овчароидки этой еще есть, сейчас выложу, остальных пока нет..
Щенок с Каменской трассы - лайкоид, похоже с характером парень.. Девку белую (№1) грызет в вольере, к миске не подпускает :-D
На Широкой речке щенков обещали сфотографировать - жду..
На Шевской овчароиды
(те двое, которых я видела во всяком случае)
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)