Она классная. Удовольствия от общения с ней больше, чем проблем. Проблемы с туалетом не было больше месяца, пока я не переставила лоток. Поэтому возможно, что если место горшка будет определено сразу, то и проблем не будет. Кошка очень ласковая, мурчательная.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и помощь кормом Румбе, ...
Вот давно уже на нее облизываюсь... Уж больно кошь хороша. Только хозяйка квартиры ну никак не оценит, она и уже имеющуюся живность (кошь+2 хоря) с трудом восприняла... могу помочь небольшой денежкой (500 р) +корм премиум класса (Джина, но он для котеек до года), килограммом. Подойдет?
Если
не нужно для Румбы, может, кому-то еще пригодится! На ваше усмотрение. Кому можно передать?
Аня, если прямо срочно-пресрочно, то тут Татьяна -Анчарр предлагает передержку. Почитайте условия, по крайней мерер кошек мало. если подойдет я заплачу за месяц, а за это время или ручки найдутся или бесплатная передержка. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=65945...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и помощь кормом Румбе, ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)