На шее след от ошейника, но сам ошейник снят, белый с рыжими и черным пятном, клеймо не нашли.
Налет на зубах совсем небольшой, года 2-2,5 может.
Он весь день просидел в служебном помещении, говорят, что очень спокойный, умница, вполне вменяемый, не агрессивный. Очень интересуется
автомобилями , но полез в машину только после команды "вперед"... не его...
Только на мой взгляд это короткошерстный фокс терьер
Зацените новинку -
Я к этому времени скорее всего сама успею....
если никто раньше не выразит интереса - созвонимся.
У меня на сегодня куча всего запланирована, не знаю как вывернусь, и не знаю когда освобожусь.
Куда приткнуть буду думать.... хотелось бы раньше определиться джек или не джек - в зависимости от этого приставать к разным людям.....
Никто не хочеть потискать мелкую собаку, похожую на джек-рассела?
Поеду сейчас спрошу куда они раньше собак девали.
Просто неделю назад один добрый человек дал им мой номер, и теперь они знают что нужно делать... :-D
Цитата: От пользователя: $обака
Таня, спасибо, но я сама успеваю. Часам к 17-то уже сама там буду.
Приткнуть его вроде нашла куда. По крайней мере сегодня вечером. заберу - будем смотреть - породистый-непородистый, клейменый-не клейменый,
кошкоядный-некошкоядный....
Зачем?! Да элементарно, собака могла просто сбежать выкрутившись из ошейника или из машины выскочить и рвануть в неизвестном направлении, могла на охоте уйти, может из близлежащих садов... Всякое бывает в нашей жизни. Тем более держа фокса документного я знакома и с заводчиками не только нашего
города. Вообще не понимаю некоторых "ой, мы собачку нашли, да похоже породистую!!! давайте себе оставим!!! и тп" , а хози с ног сбиваются, ищут... ,да и завадчик должен в курсе событий быть.
т. 8950 193 37 37.
Мне третья собака пока на пмж не нужна, но "своих" в беде не бросаем!
собака могла просто сбежать выкрутившись из ошейника или из машины выскочить и рвануть в неизвестном направлении, могла на охоте уйти, может из близлежащих садов...
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
в аэропорту?
А он у нас особая закрытая территория, на которую мышь не проскочит без пропуска? :-D Как вон собак теряют "она за куст зашла, и... испарилась 8( " льют слезы по инету потом месяцами.
А он у нас особая закрытая территория, на которую мышь не проскочит без пропуска?
Н у как бы... далеко от жилья, далеко от охотничьих угодий, кругом промзоны, дороги скоростные....
По крайней мере три предыдущие собаки,
найденные в аэропорту были выброшены. Ну и - тут потому настроение пессимистической , что из 10 найденных собак хорошо если трех ищут.... Даже породистых.
Так я про то, что смыться он мог хоть откуда, просто потом прибился к народу, его и отловили, не факт еще что выкинули. Хочется надеяться, что у нас не страна дебилов, которые думают, что посадить собу в самолет, тоже самое что с друзьями на машине прокатить. Да и "выкидывать" удобнее все же в
городе, больше шансов, что собу тут же кто-нибудь к рукам прибирет. :-)
Цитата: От пользователя: Тане4ка
10 найденных собак хорошо если трех ищут.... Даже породистых.
да ищут, только не все у нас продвинутые: имеют интернет, сразу ориентируются куда писать и
звонить при потере(находке). Я вот ТВ обьявы не смотрю, столбы игнорю, газет не читаю, пользуюсь только инетом., а по сему и внимания могу не обратить на бегущую мимо собаку, ну а хозя только и смог, что в своем районе объявы от руки писанные, без фото, поклеить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)