На ул. Лётчиков - это какие-то пампы, ехать на 33 автобусе, какие-то (по голосу) старушки-хэлперы поймали кошь с дикими котятами, посадили всё семейство в дом. Просят приехать забрать. Ога, щаз, бегу и падаю.
Предложила им помощь при условии предоставления 1,5 тыров на стерилизацию
всего семейства
1. белая кошь
2. два белых (чисто-белых), рыжий и дымчатый - всего 4 котенка. По словам бабок, им 2 мес.
Денег дадут только на стерилизацию кошки. Этот факт + удаленное местоположение пампасов... короче я умываю руки.
Пампасы не очень пампасистые... Недалеко от меня, т.е. от Заречного. Раз.
Были бы дикие - не поймали бы, думается мне. Это два.
А если мы поделимся. Мне котята, вам кошка с оплатой стерилизации. Возьметесь?
В 2-то месяца без мамки проживут. А цвета ничего. Не
черепашки, не черно-белики.
Хэлперша звонила мне сегодня снова. Опять просила помощи. Почему ей не дозвонились - не знает. Просила позвонить ей в понедельник. Звонила с того же номера. Я звонить не буду.
Свозите к Юле всех сразу порезать, кошь сразу наркозную верните им.
Сильфа, сможете свозить? Кошь им, котенков мне,
с меня деньга на стерилизацию мелочи.
Я просто ближайшие 3 дня по 12 часов на работе, никуда не вырвусь :-(
Сильфа, сможете свозить? Кошь им, котенков мне, с меня деньга на стерилизацию мелочи.
я без машины(((((( общественным до центра-сортировки - пожалуйста, но химмаш - далеко(((( Друзья-подруги щас на сессиях, поэтому
рассматриваю их в кач-ве транспорт тока после 20-го.
Чо-то с ребенком странное делается после выхода глистов.
1. Стал поносить. Причем в питании ничего не менялось. Сейчас даю энтеросгель, вроде получше, но все равно...
2. Перестал находить еду. Сидит орет. Ткну мордой - поест.
3. Практически не пьет. Хотя может на влажнике это
нормально.
Не знаю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)