Дашу забрали из клиники. Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Даши! Массовая передержка ей не рекомендована из-за низкого иммунитета и солидного возраста, Даше нельзя давать иммуномодуляторы, которые в обязательном порядке применяют на массовой передержке, т.к. удаленная опухоль оказалась
злокачественной. Оборудовали для Даши гараж, который будет ей домом. Будем ее кормить и водить гулять на поводке, как домашнюю собаку. Также еще длительное время придется обрабатывать рану.
2) на тел. "Электры" - 8 343 268 29 47 МОТИВ либо
8 904 170 53 47 МОТИВ
3) на расчетный счет Фонда по реквизитам:
Некоммерческая организация «Благотворительный фонд «ЗООзащита»
ОГРН 1069600012822 ИНН 6671201210 КПП 667101001
р/с № 40703810012010089034 в филиале «ГРАН» АКБ «ИНВЕСТБАНК» (ОАО),
г. Екатеринбург к/с № 30101810100000000935
БИК 046577935
Перечислить на следующие электронные кошельки:
Яндекс деньги 4100134768308
Webmoney (Вэбмани) – R065164020130 (рубли)
- Z212678428312 (доллары)
-
E405602855411 (евро)
Оставить в специальных ящиках для сбора пожертвований, расположенных по следующим адресам (не спутать с ящиками другой организации - Фонда помощи бездомным животным, иначе помощь до Даши не дойдет):
- клиника ветеринарной медицины «Доктор Айболит»
– ул. Гагарина, 3 В (часы работы с 9:00 до 22:00)
- ветеринарная клиника «Ветдоктор» – ул. Бебеля, 17 (круглосуточно)
- сеть зоомагазинов «Заповедник» по адресам:
* ул. Белинского, 112 а;
* ул. Родонитовая, 3/1;
* ул. Ленина,
48 (угол с ул. Луначарского);
* ул. Восточная – павильон «Заповедник» на территории Шарташского рынка;
* ул. Пионеров, 12/3;
* ул. Машиностроителей, 33
* ул. Сыромолотова, 7;
* Молл «Парк Хаус» на 1 этаже павильон
«Заповедник»
- зоомагазин «Хвостмаркет» – ул. Крауля, 8
- зоомагазин «Львина» – ул. Амундсена, 65 на 1 этаже ТЦ «КИТ»
- зоомагазин «Четыре лапы» – на 1 этаже ТЦ «Мегаполис»
Прошу помощи в отлове и транспортировке в клинику раненой дворовой собаки с глубокой резано-колотой раной на шее. Дворняга - в холке 40-50 см. Добрая, но в машине не ездила. Район Уктуса. Тел. 268-29-47
С клиникой Анна Вайман вопрос
решает.
Найдете машину - без проблем
6/6 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Требуется ПОМОЩЬ в ОТЛОВЕ раненой соба...
Спасибо, Алекса!
Вас забрать на машине или Вы близко от Уктуса? Машина будет часа через 2?
С этим проблема. Я только что с Уктуса.. сейчас на Уралмаше... Сегодня ехать особо нет желания, меня сегодня уже пожевали :-D
Завтра - как вариант...
Если нужно именно сегодня - просто купите ксилу в любой ветаптеке и вколите псу сами, он уснет и Вы сможете спокойно его перевезти..
8/8 |
| Поделиться:
Ну вот, толькл что увидела Ваше сообщение. Я, к сожалению, не умею уколы делать животным и вообще только с кошками умею обращаться. сейчас попробую что-нибудь придумать. Надо ведь и дозу знать!
7/7 |
| Поделиться:
Алекса, не открывается на сайте инфа о пользователе. Все-таки нужно сегодня. Очень Вас прошу - доставим с шиком :-). Обзвонила всех кинологов - либо за городом, либо недоступны. Анна Вайман сказала с такой раной сегодня надо в клинику.
6/6 |
| Поделиться:
НО только если до 11 привезете домой. Забирать меня с Уралмаша, возвращать туда же. Извините, но я сегодня с 7 утра на отлове - просто нет сил никуда ехать самой... Плюс на отлове меня пожевали сегодня, так что....
7/7 |
| Поделиться:
Не знаю, Алекса, сколько весит - я вообще в собаках не разбираюсь (может, 15-20 кг?).Но здесь ведь и передозировать нельзя! Сейчас будем думать. Может, еще кто-то на сайте откликнется насчет отлова.
5/5 |
| Поделиться:
Собаку не нашла - темно, видно, спряталась куда-то. Хоть бы до завтра дожила. Завтра на утрой с Алексой договорились насчет отлова, если появится. Спасибо, Алекса!
6/6 |
| Поделиться:
Нашли собашку)) Едем ловить.. Предложения помощи на лечение очень приветствуется, т.к. Аня хоть и предложила помочь с клиникой, нужно ведь будет дальше решать судьбу собаки, а Аня, к сожалению, не миллионер :-(
6/6 |
| Поделиться:
Даша (так зовут собаку) - в "Нике". Помимо ранения в области шеи, обнаружена опухоль молочных желез. Сейчас решают, какие операции предстоят. Чуть позже созвонюсь с "Никой" и отпишусь подробно.
ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ приветствуется!
7/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)