Добила меня все-таки женщина с Чайковского... А её добила непогода.
В общем во дворе её дома живет белая гладкая кошь, молодая и красивая, в хорошем состоянии. Возраст она затруднилась сказать точно, но наверно 8 мес. макимум. Кошь осталась во дворе ещё в августе, когда съехали
квартиранты (до того кошь видели в их окне). Щас живет во дворе. Ручная, от дождя прячется "под плитой". По описанию я так поняла, что кошь похожа на мою пристроеху Бьянку.
В опщем ищу кошке бесплатную передержку и сокуратора. На деньги вроде уговорила - на стерилизацию дадут и на
корм тоже вроде дать согласны. Но по-любому не больше косаря в общей сложности - женщина - пенсионерка. Зафиксирует, а я свожу на стерилизацию. Пока передержку не найду, заниматься кошкой не буду.
Дашка....ну, блин ведь...
Мне жить будет негде скоро... отовсюду выселяют.
Не знаю я.
Если пристроем поможешь, то возьму..
У меня совсем щас времени нет: мотаюсь между Первиком и Екатом...
Я не могу... Да и не возьмёт их никто.
У меня, вот, щас на пристрой белая глухая ангорка....давно уже сидит...ну, так, думаю, пусть сидит што ли...
Никто ведь её не возьмёт
поди ка...
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
Думаешь, никто не пытался?
Олька-злюка :-p Пухоньку моего чуть не пристроила...
Уши вроде чистые, есть глисты. Кошь пыльная, но 100% белая - ну, будет, когда помоется. Не лишайная. Кошь как кошь. Ничуть не маленькая, как уверяла бабуля. Не удивлюсь если она вопще родная сестра той самой Бьянки - найдена ж в том же
районе, где я Бьянку забирала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)