Пропала кошечка около 2 месяцев назад в районе ул. Софьи Перовской 107 (Новая Сортировка) может также появиться на комсомольской...кто располагает хоть какими нибудь сведениями о ее местонахождении..может приютил кто....щедрое вознаграждение за любую информацию..помогите=(((очень ее люблю...каждое
объявление о найденном животном читаю с замиранием сердца...вся беленькая не пятнышка,глаза зеленые...стерилизована.....даже если кто взял и не хочет отдавать все равно огромная просьба сообщить и дать ее увидеть...мы не прекращаем поиски и безумно волнуемся....
тел 8-922-65-333-22
п.с.до этого подходила какая то бабушка и просила ее подарить...так что если у чьей-нибудь пожилой соседки этого района внезапно появилась белая кошка потрясающей красоты отзовитесь....
Мне позавчера звонили хэлперы нащет молодой белой кошки - тусуется на Чайковского вроде... сказали что закинули удочку в фпбж... в общем я послала их ))) - сюда на форум с хэлперством
Да больно кому-то надо... Следить надо было за кошкой, только и всего, это ж ясно как божий день.
Вы по окрестностям-подвалам кыскали? И фотку переложите из вконтекте на другой ресурс, я вот, например, её не вижу.
да смотрела я там и объявление разместила....на зоозащите в форуме объявление все еще одобряют...нашла телефон потеряшки...там по всем номерам выключено...
автор, тут кошечке беленькой, молоденькой срочно нужна хотя бы временная передержка...очень похожа на вашу...помогите ей...... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=63242...
так чатсо бывает, тчо и потеряшки находятся, когда сиротинку пригревают.......
ну и может кто -то и вашей помог, а вы помогите этой,
пожалуйста!!!!
Тут в одной из раних темок молодой человек год искал и нашел свою кошку - т е вы можете что то и найти в предложенной вам от форума коши и надеемся что ваша любимица тоже к вам вернется-отыщется. :hi:
Дорогие мои я бы с удовольствием даже с радостью с большой но я в городе буду только 1 числа часов в 10 вечера....где сейчас коша?если на улице то вдруг не дождется=(в общем я 2 руками за......давайте договоримся...
я бы с удовольствием даже с радостью с большой но я в городе буду только 1 числа часов в 10 вечера....
Отличненько. К тому времени кошка уже оклемается от стерилизации.
Цитата: От пользователя: Piratka86
где
сейчас
У бабули, которая её кормит. Она её выловила и зафиксировала у себя в квартире. Вечером едем её стерилизовать и ко мне отлеживаться - подержу до вашего приезда.
Цитата: От пользователя: Piratka86
я 2 руками за......
:hi:
Куда/когда/в какое время вам её доставить? Есть ли какие пожелания-требования? Мой тел 8-902-270-90-36 Даша
так пожеланий и требований нету.....
дело в том что если хотите пораньше это сделать привозите первого после 10 вечера с собой хотя бы чуть корма а то у меня нету......
если не срочно то второго сами за ней заедем и заберем после 5,там уже созвонимся договоримся...
нужна только
информация о ее личных предпочтениях=)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)