поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

котенка отдали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
котенка отдали   #623043  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2010 09:03]
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623045  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623050  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Если вы нашли животное:

1. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
3. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просветку на лишай, оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся заболевания.
4. Необходимо организовать активный поиск старых и/или новых хозяев. Для этого нужно расклеить объявления в районе нахождения животного, а также подать информацию в СМИ:

разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* городской интернет\портал Е1 в разделе "Общение"- "карта форумов" "ЖИВОТНЫЕ" "в добрые руки.Поможем, чем сможем"
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
* газета "в каждый дом" alieva_k_s@list.ru (текстовый файл)
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27
или ue@channel4.ru
(фотография и текст)
* газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
* "В каждый дом": 353-84-13 , звонки принимают только по четвергам с 14,00 до 18,00
* электронная газета "Из рук в руки" http://3303.ru/domashnie_zhivotnye/
* эл\информатор "Ярмарка на е1"
http://www.e1.ru/info/jarmarka/list.php?section=15...
* доской объявлений "Потери-находки" по адресу
http://www.vethelp.ur.ru
* сайт бесплатных объявлений по Екатеринбургу и области
http://slando.e-burg.ru/

разместить ПЛАТНО информацию в СМИ
бегущая строка телеканалов по телефону 076 и на сайте
http://www.etel.ru/076/news.ntm?rubr=9
единая служба объявлений для изданий не указанных в списке 370 33 00

сайт газеты "Из рук в руки"
http://www.irr.ru/animals-plants/lost-found/index,...
там же можно подать объявление в саму газету через веб-интерфейс

газета "Уральский рабочий" 377-66-00 (чт)

"Областная газета" 375-78-28

"На смену" 371-38-75 (с 10 до 13)

5. Постарайтесь как можно более ответственно подойти к вопросу отдачи животного. Помните, что люди не всегда хотят взять животное с добрыми намерениями. Настоятельно рекомендуем стерилизовать/кастрировать животное перед отдачей. Это убережет животное от бездумного использования в коммерческих целях и сохранит его здоровье.

6. Если вам нужна помощь на каком-либо этапе, вы можете обратиться к кураторам по породным группам:
- стаффорды, питбультерьеры - Анна (Otten) - 8-912-210-55-58
- шнауцеры, терьеры, лабрадоры - Евгения (Жу-жа) - 8-912-29-77-446
- служебные собаки (овчарки, ротвейлеры и др.) - Галина (Зая моя) - 8-922-225-82-90
- чау-чау - Анна (Anna408) - 8-922-10-11-505
- дратхаары - 8 922 150 78 96

Кошки (консультация, возможная помощь в пристрое):
- Ольга (Buuu) - 8-902-876-03-99

Организации:
"ЗооЗащита" - +7 (963) 03 255 03 - координатор.
"Фонд помощи бездомным животным" - 8-912-268-47-47
Фонд помощи английским бульдогам "Содействие" - 8-905-802-34-86 Диана; 8-904-38-99-527 Ольга
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623059  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

котенок по-прежнему в подъезде?
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623068  наверх
Автор: орех_МiLka
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29561... фотки здесь.
все еще в подъезде, но я ему организовала место, так что не все так грустно
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623073  наверх
Автор: Олька-Зайка
Дата:   

Вид у него какой-то 8( ... болезненный..
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623074  наверх
Автор: Бука (как в былые времена) 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623078  наверх
Дата:   

ну никто и не говорил, что с нм все замечательно((((( мне показалось, что он блохастый и с ушами что то не совсем нормально( какие то темные крапинки), и сбоку короста( возможно лишай).
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623081  наверх
Дата:   

еще он почему то не хочет играть, зато ест много))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623086  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: орех_МiLka

еще он почему то не хочет играть

8( где ему это делать?

Цитата:

в подъезде

?

Цитата:
От пользователя: Олька-Зайка

Если вы нашли животное:

1. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
3. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просветку на лишай, оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся заболевания.
4. Необходимо организовать активный поиск старых и/или новых хозяев. Для этого нужно расклеить объявления в районе нахождения животного, а также подать информацию в СМИ:
  |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623088  наверх
Дата:   

Вы сможете сводить/свозить котьку на осмотр? побыстрее бы надо. Не думаю, что даже удобное место - лучшее в подъезде. У Вас нет возможности разместить ребенка в ванной, переноске, на худо случай. Ведь плохо ему и страшно, маленький он совсем. К вету надо. Район какой, кажется, уже спрашивала, но...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623092  наверх
Дата:   

ну я с мышкой попыталась с ним поиграть, не стал. домой ну никак не могу, там уже есть кошка, мне потом ее за компанию лечить надо будет. никаких клеток и перевозок у меня в помине нет, да и у знакомых спрашивала, тоже не имеется. вечером придет мама, может что сообща решим
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623096  наверх
Дата:   

район автовокзала, ближайший веткабинет на сурикова 24. сегодня или завтра отнесу, только вот от того, что узнаю чем он болеет лучше не станет, не в подъезде же его лечить.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623101  наверх
Дата:   

Вы предлагаете кому-то из нас взять? а Вы-то что можете? К вету должны его сводить ВЫ. А потом все ясно будет. Есть кабинет на Сурикова, есть Неовит рядом - Белинского 112. Что за компиком-то сидеть, если действительно болеете за малыша. Брезгуете - возьмите заверните в какую-нить тряпку, в коробку и к вету. Затем - на форум, будем решать, что делать вместе.
КОРМИТЬ МНОГО НЕЛЬЗЯ - убьете котишку!!! по маленьку, но часто
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623111  наверх
Дата:   

я не предлагаю кому то из вас взять, а тому кто готов его взять и заниматься им, в том числе и материально, 200р конечно мне не жалко заплатить за осмотр, но не думаю, что лекарства будут бесплатными.
ну а что касается вашей критике про комп, то это все равно лучше чем ничего. кто-то и просто мимо проходит.
про корм в курсе, помногу не даю. в этом плане опыт есть.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623112  наверх
Дата:   

Автор, не ждите маму, сходите к вету, ну, пожалуйста. Первичный осмотр в Неовите руб. 250, найдется?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623124  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:

я не предлагаю кому то из вас взять, а тому кто готов его взять и заниматься им, в том числе и материально

ничего не поняла. Автор кому предлагает заняться котенком из ее подъезда?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623127  наверх
Дата:   

тому кто готов им заняться. завтра после 4 будут результаты по осмотру ветеринаром.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623129  наверх
Дата:   

ночь котенок будет в подъезде? Вы сами-то пробовали так переночевать? Простите буду резкой. Я не могу забрать вашу найденку - у меня 6 штук и изолировать НЕГДЕ. Отдам деньги за осмотр но сделайте сегодня потом я к Вам подойду адрес - в личку дам
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623131  наверх
Дата:   

Цитата:

я не предлагаю кому то из вас взять, а тому кто готов его взять и заниматься им

ДА НЕТ ТАКИХ ДУРАКОВ, КРОМЕ ФОРУМЧАН
последний мой пост остается в силе
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623136  наверх
Автор: Kаtya_M
Дата:   

автор, ну послушайте

Цитата:
От пользователя: cristus

cristus

сносите котенка к врачу, чтобы мы представляли с чем имеем дело! вы беспокоитесь, что он не играет, а у него сейчас другие проблемы: со здоровьем и ему страшно и одиноко!! а до завтра его уже 10 раз кто-ниб выпнет на улицу, я вам гарантирую! заберите его к себе в туалет, сводите к врачу и что-ниб придумаем! если конечно вы хотите помочь котенку!
ведь сейчас на форуме кука котят ждет

Цитата:
От пользователя: cristus

ДУРАКОВ, КРОМЕ ФОРУМЧАН

и если вы не будете действовать, то вряд ли вам кто-то поможет! под лежачий камень вода не течет!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623138  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я не предлагаю кому то из вас взять, а тому кто готов его взять и заниматься им, в том числе и материально, ну а что касается вашей критике про комп, то это все равно лучше чем ничего. кто-то и просто мимо проходит.

Милая девушка, господи, но хоть вы мне расскажите как он выглядит этот КТО-ТО, кого вы ждете. За не первый год пребывания здесь я его не видела ни разу. Каждый раз получается, что кто-то - это мы.
Форум захлебывается от животных, одни ноздри уже торчат и в этом ракурсе, очередное воззвание просто добивает. и честное слово иногда думаешь - лучше бы не писали.
Нам точно надо форум переименовать. Что-то типа "Спаси сам, а мы поможем чем сможем"
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623149  наверх
Дата:   

у меня что-то щелкнуло - это похоже ребенок. ДЕВОЧКА, отойди от компика, маме скажу!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623158  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Вера Ивановна... я тут решила вам интернет-кабель перерезать... всё равно ехать к вам.... :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден рыжий котенок   #623159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игунная

я тут решила вам интернет-кабель перерезать... всё равно ехать к вам

8( 8(
все так плохо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода