Ситуация. Кошка дворовая родила котят. Кошка изловлена и стерилизована.
Но выпущена обратно на вольный выгул. Котята - двое: рыжая ( вроде как девочка) красивая, пушистая. И серенький с беленьким , менее пушистый парень.Котяткам примерно месяца 3. Пока сидят в клетке, есть возможность
подержать несколько дней.( заодно понаблюдаем что со стулом) Обработаем от блох , проглистогоним. Ищу передержку. Рассмотрю все условия, в том числе и платные. Котята территориально в Первоуральске.
Фото позже. И о самом главном - котята приличные дикошарики - поймали их раза с 4 наверно.
Девочки, помогите! Котятки симпатишные, жалко бедолаг(.
Может не все потеряно а ?Все таки ведь отловили. Жаль обратно то выпускать.
Поэтому обращаюськ форумчанам.
Кошка мать не дикая ручная черепашка лет 8-10. С мааааленькой надеждой спрошу - может и ее стерилизованную
и обработанную кто нибудь возьмет на передежку????
Ветеринаром осмотрены, но анализы не сдавались. Если кто возьмет к себе оплачу и анализы.
Впервые за все это взялась. Не знаю что и получится .
давайте фото побольше и разных. Рассказывайте о найденышах. Поспрашивайте знакомых. Вы ведь видите, что на форуме с котятами. Так что их судьба - в Ваших руках. Мы можем помочь советами, апами.
Кто согласен взять на бесплатную передержку отдам поилку фонтанчик для кошек большой с резиновым ковриком и 2 запасными сменными фильтрами. Б/у с недельку наверно. Покупала своему коту - но он нивкакую его не признал. Поработал с недельку как фонтанчик. Так и стоит. Отдам на передержку кто моих
котяток заберет ,бесплатно.
собираюсь кого нить взять, но пока мои непривиты... и еще звонила подруга у нее кто то котят нашел тож.... так что вы меня про запас держите, но пока ничего не обещаю...
Будет фото позже. Доедут до места временного пребывания, сфотаются и покажутся :-)
Коята шустрые, диковатые. Мамку до сих пор тянули. Не знаю как после того как стерилизовали ее. Но на стерилизацию Муся( так зовут кошку) - уезжала еще будучи кормящей матерью.
У Муси у самой
тяжелая судьба. Когда то она была домашней, по каким то причинам ее отдали другим хозяевам в этом же доме, но в другой подъезд. Те вскоре выставили ее на улицу. Так Муся и стала дворовой. Она уже года 3. Точно живет во дворе. Зимует в подвале. Бабули ее прикармливают. Она кстате довольно упитанная
девушка. Но большего ей никто дать не может. А хозяева бывшие ,ходят мимо нее каждый день.(((. Ужас у меня такое вголове не укладывается.И даже ни разу не покормили и кормом не помогли( это бабульки мне жаловались)
Как то и котят у нее не было. Покрайне меря я не видела. Дом не мой -
родительский, но мы там часто с ребенком гуляем.
Каждый день она у меня на глазах с малышами своими.
Поэтому вот и решила и Мусю того....чтоб не плодила больше и этим попытатся хоть как то помочь.
Делаю все что в моих силах. Вернее все чем могу помогу - это только платить за
передержку. И оплачу анализы у вета.
Курировать не пробовала - но приложу все усилия. Хотя если прошу передержку в Екатеринбурге а сама в Первоуральске(((. Не могу даже представить как это возможно.
Только тут по месту буду искать куда их пристроить.
Если возьмут их на
бесплатную - отдам поилку - уже писалаа выше.
Все начинается с малого. Откликнутся первоуральцы - хорошо, кто-нить из наших - тоже. Большой Вам плюс - не только не прошли мимо, но и пытаетесь реально помочь. Это не так часто встречается. Удачи Вам и котяткам.
Оля - молодец, стерилизацию "своей" кошки оплатила, да ещё на двух дала денежки.
эти котята - животные особой заботы, с ними повозиться надо. Передержка ищется в интересах котят - чтобы могли заниматься только ими, полноценно социализировать. Тем более Оля готова помогать и оплачивать
передержку.
большенькие уже, но лапочки))) я в раздумьях и хочется и колется... как у них со здоровьем то? у меня недавно котятки были с какой то кишечной инфекцией вроде, лучше мне вообще наверное никого не брать? иль как? сколь промежуток надо выдержать? а как они кошкам другим? и смогут ли они в клеточке
(домике) посидеть иль им лучше свободу для социализации?
Вы подумайте хорошо. И может быть решитесь? Их ведь всего 2!
Со здоровьем....... На вид здоровы. Гарантий никаих нет. Котята из подвала.
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!
Мне тоже кажется у него спинка кругами - как то очень красиво смотрится - когда кушал на солнышке даже играла)))).
Он из двоих - посмелее всегда первй вылазил к трапезе. Рыжик же наоборот вроде шустрый - но осторожный такой, не смелый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)