поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Недельная передержка беременным кошкам. Бесплатно.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Недельная передержка беременным кошкам. Бесплатно.   #609516  наверх
Автор:  
Дата:   

С целью профилактики форумного разведения кошек, если вы вдруг нашли беременную кошь, в т.ч. на большом сроке, предлагаю:

1. Не тормозить, передержку не искать, а сразу вспоминать это предложение и быстренько сливать кошь мне, чтоб абортировать её как можно скорее.
2. Оплата операции за мой счет.
3. Держать у себя буду неделю, бесплатно.
4. Вы тем временем найдете кошке куратора и передержку. Если не найдете - просто выпустите туда где взяли. Ну или ещё что-нить поделаете с ней - это уже меня не касается.

В качестве бонуса куратор получает уже стерилизованную и прокарантиненную кошь, нормальные фотки, описание характера и умение ходить на лоток без наполнителя. А также готовность жрать что дают, обработку от блох-глистов-клеща.

Мне не слабО. Мне кошек абортируют. Ухаживать-лечить если что умею. На данный момент квартира без вирусов.

ЗЫ. Если у кошки за время нахождения у меня обнаружится вирусня, могу полечить, потому что больному животному найти передержку не реально. Всё что превысит неделю передержки, будет уже платным, причем цена передержки с лечением (первая неделя лечения) будет в разы выше, чем цена передержки на время пост-лечебного карантина. Все лекарства и корм - с того, кто слил мне кошь.

ЗЗЫ. Договор не составляю, все условия оговариваем в теме открыто. Если вы просто исчезаете - я просто выставляю кошь на улицу. "Просто исчезновение" - это исчезновение без предупреждения, не отвечание на форуме и на звонки в течение 3 суток с конца оговоренного срока моей передержки.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Недельная передержка беременным кошкам. Беспла...   #609555  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Даша, дельное предложение! держать бы темку наверху...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недельная передержка беременным кошкам. Беспла...   #609564  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

захлебнутся можно от наплыва кошек - сейчас по осени в садах их будут сотни и все беременные((((
ЗЫ кошек не абортирую, но и тебе свое мнение навязывать не буду
единственное совет - с незнакомыми хэлперами аккуратно, а то потом стадо пристраивать сложно
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Недельная передержка беременным кошкам. Беспла...   #609582  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саблезубая

то потом стадо пристраивать сложно

Цитата:
От пользователя: dasc

Если вы просто исчезаете - я просто выставляю кошь на улицу.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Недельная передержка беременным кошкам. Беспла...   #609891  наверх
Автор: Юлия_Первоуральск   (О пользователе)
Дата:   

предложение - СУПЕР.

Даша, молодчина!!!!!

Если можно, мы бы воспользовались.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недельная передержка беременным кошкам. Беспла...   #609892  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

пишите сюда что именно
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода