С целью профилактики форумного разведения кошек, если вы вдруг нашли беременную кошь, в т.ч. на большом сроке, предлагаю:
1. Не тормозить, передержку не искать, а сразу вспоминать это предложение и быстренько сливать кошь мне, чтоб абортировать её как можно скорее.
2. Оплата
операции за мой счет.
3. Держать у себя буду неделю, бесплатно.
4. Вы тем временем найдете кошке куратора и передержку. Если не найдете - просто выпустите туда где взяли. Ну или ещё что-нить поделаете с ней - это уже меня не касается.
В качестве бонуса куратор получает уже
стерилизованную и прокарантиненную кошь, нормальные фотки, описание характера и умение ходить на лоток без наполнителя. А также готовность жрать что дают, обработку от блох-глистов-клеща.
Мне не слабО. Мне кошек абортируют. Ухаживать-лечить если что умею. На данный момент квартира без
вирусов.
ЗЫ. Если у кошки за время нахождения у меня обнаружится вирусня, могу полечить, потому что больному животному найти передержку не реально. Всё что превысит неделю передержки, будет уже платным, причем цена передержки с лечением (первая неделя лечения) будет в разы выше, чем
цена передержки на время пост-лечебного карантина. Все лекарства и корм - с того, кто слил мне кошь.
ЗЗЫ. Договор не составляю, все условия оговариваем в теме открыто. Если вы просто исчезаете - я просто выставляю кошь на улицу. "Просто исчезновение" - это исчезновение без
предупреждения, не отвечание на форуме и на звонки в течение 3 суток с конца оговоренного срока моей передержки.
захлебнутся можно от наплыва кошек - сейчас по осени в садах их будут сотни и все беременные((((
ЗЫ кошек не абортирую, но и тебе свое мнение навязывать не буду
единственное совет - с незнакомыми хэлперами аккуратно, а то потом стадо пристраивать сложно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)