Котейка очень худой, его нужно откармливать, вчера за день (пока я была на работе) выпил 2 стакана воды (чашку большую ему в клетку ставила). корм у меня был сухой РК - ест его хорошо.
Наполнитель.............хм, сложно сказать,у меня он ни разу в туалет не ходил еще, ваще ни как, древесный есть, может попробовать что-нить другое, вдруг ему не понравится он, т.к. вчера в лотке только спал.
Цитата: От пользователя: s-dana
Какие прогнозы?
Все будет хорошо, косточки встали все на место, хотя когда начинали делать операцию, врач сказал, что с суставом там все не очень хорошо, снимки Ветдокторовские были просто ужасные, примерно "главное хвост", т.е. все переломы где-то уже за пределами снимков. даже спицу думали, что оставим в
лапке, а когда уже вскрыли лапу-то, вот и обрадовались.
Мышцы на лапке уже все атрофировались, т.е. перелому минимум 2 недели, сейчас нужно как то будет его учить пользоваться лапкой, ну это я так думаю.
Сразу ему отрезали бубенчики :-D
Котька ночью проделал странный
фокус, разлил всю воду и лежать видимо в мокром не захотел, вылез из клетки, где пролез - не вижу, мистика.
Проснулась я от того, что под бок пришел кто то холодный и мокрый, так и спали до утра и сейчас уходить с кровати не собирается, сходит попьет и снова на кровать....
Отсыпается
малыш.
А, ну и да, мы находимся на Химмаше, как раз по дороге к Юле, в рабочее время на неделе - я на Походной.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Передержка нужна белому коту с давно сломаной ...
:hi:
спасибо
Цефабола если нет, можно заменить цефатоксимом - это одно и то же
сушку парень чет сегодня не ест, кормлю котячьм влачником. все лежит грустный, переходит с
места на место, видимо лапка болит
Цитата: От пользователя: Byljonka
Куда везти?
Химмаш, Косарева,3, но сейчас на работе (то же на Химмаше), до 21 хочу успеть еще в неовит, может часиков в 6 уйду с работы в сторону неовита
Цитата: От пользователя: Byljonka
Я бы позвонила, да только телефона не знаю.
8-912 261 52 11
1/0 |
| Поделиться:
Мне, конечно, легче до Неовита добраться к 6 часам, чем к 9 на Косарева ( 8( ) Я на ВИЗе живу, безлошадная, так что с Химмаша вечером не выеду, если только топтобусом :-D . Неовит ведь на Белинского 112? Если вы сможете дойти до Неовита, то я туда к 6 подъеду, привезу все. А может есть кто-то с
машиной? Поможет передать посылочку? :-o
1/0 |
| Поделиться:
нууууууууууу, придуто тудя я завтра вечером :-D
оставьте мне свой телефон или позвоните (эт лучше, а то могу сюда больше не зайти), что бы по времени договориться
1/0 |
| Поделиться:
Ни чё-откормим! Света ,спасибо Вам большое ,так всё быстро и оперативно всё сделали. Надо действительно котю то назвать уже как нибуть.
Света,завтра с утра будет дорога через Вас,завезу денежку,будем
проезжать где-то около 10 утра.Нармально не рано?
А кот действительно такой обнимашко -целовашко и худышко :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)