Шли сегодня с парка Маяковского пешкоми возле 120 школы ,на Степана Разина увидели кота громко мяуковшого ,подошли и увидили худого прихудого кота,при том ,что он не вставал на заднюю лапу ,все откозались идти со мной в ветклиннику.
Взяв его в охапку пошла в Неовит так -как знала ,что там
есть круглосуточная клинника
Попала наприём к врачу он посмотрел сказал что надо делать ренген,а ренген только с 9 утра,и что там по любому сломана лапа и надо вставлять штырь.
Я ему\врачу\-возьмите переночевать ,завтра утром я приду и всё сделаем как надо
Он мне-мы берём только
привитых и здоровых животных\до этого я ему сказала что только что подобрала его\
Я его оставила в коридоре он еле ходит ,если завтра утром не обнаружу его там ,значит унесли его врачи далеко далеко.
Вот девочки ,что могла то сделала,на сегодняшний день ,завтра пойду с утра на ренген с
ним и что там ещё пропишут
Возьмите кто нибуть к себе до пристроя буду курировать его
Вот как то так
Пока с ним шли вёл себя хорошо ,только устал сильно
вот он,это мы уже в клинике
мда..надеюсь его не выгонят и он сам не уйдет..лучше бы вы его к себе в ванную посадили на ночь...ищите передержку (отметьте это в названии темы), с платной у вас больше шансов...
Вот хотите честно? Если бы я взяла кота и отнесла его в клинику, хрен (это растение такое) бы я его там оставила после этого... Ну ведь, надеюсь, есть застекленные балконы, ванные, кухни с дверью.. как так-то?? :suxx:
Цитата:
Возьмите кто нибуть к себе до пристроя буду курировать его
вот как вы это понимаете? вы будете собирать на корм и наполнитель? или вы будете звонить раз в месяц звонить и спрашивать: пристроился - не?
Простите, если обидела.. неделя не удалась.
Завтра сделают ренген\если он там будет\ потом штырь .ну сколько носят этот штырь?....
Затем передержка выздоровление и в пристрой ,ну что предлагают передержке?-оплату и корм.
ГОСПОДИ дай мне ума понять людей!
Как можно сначала взять, а потом оставить?
но как вы будете спать спокойно???вы посмотрите на его глаза, когда вы его фоткали????
дали надежду и тут же бросили
это даже не в обиду автору
это я бы себе тоже пожелала столько хладнокровия
и стальные нервы((((но вот меня обделили....
я вам, автор, завидую
Вы вообще понимаете ,что Вы пишите .я же не из соседнего кабинета Вам тут пишу чтоб его забрать сейчас
А хладнокровие у этих врачей .что смотрели на него и не взяли на ночь
Спокойной ночи всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)