Маленькая, похожа на русского спаниэля, окрас коричневый-крапчатый. Хвост купирован. Очень грязная и голодная. Пока не худая. Пока не сбитая машиной.
Сидит уже неделю на одном месте. 15-20 км. Челябинского тракта.
Там магазинов нет, ничего нет. Иногда комят проезжающие машины.
Если будет передержка привезем.
Аня, Женя, све понимаю, ну привезем мы её, вы не возьмете и куда её? Реально не куда ни у меня ни у Бони места уже нет. Ехать фотать - это вопрос времени, сразу сорвать ся не сможем. А если это не спанька?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Маленькая собачка возможно СПАНИЭЛЬКА Нужна пе...
Женя, Наташа Бони ездит по этой дороге ч/з день, ч/з два в деревню к своим животным. Она в прошлый вторник её заприметила, но сразу хватать собаку не стала, может она чья-то, вот Наталья и позвонила мне сегодня, что собака на этом месте (15-20 км.) уже с прошлого вторника как минимум. Вот и сообщаю
я.
Соба сидит у дороги, на дорогу не выходит, девевень там нет
0/0 |
| Поделиться:
Могу себя в качестве передержки предложить, если предыдущие договоренности отпадут. Котов брать, увы, не могу, но собак можно, так как мой котяра почему-то их терпит.
Мой телефон 89226017733, ЖБИ
4/0 |
| Поделиться:
Сегодня не получилось ее забрать, уже темно, я только что проехала там - ничего не видно. Если ТОЧНО есть куда привезти, то завтра могу създить и забрать собаку. Только если точно,т.к у меня помимо 15 кошек уже 4 собаки в квартире и все с овчарку, одна тяжелая лежачая, просто нет места и времени
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Везите! Только желательно не ночью :-) На Вас собаку не повесим. Если привезете днем сразу отмоем, врачу покажем и потом уже будем определять на передержку. Только позвоните заранее плиз, а то могу быть занята. Телефон в личку
отправлю.
0/0 |
| Поделиться:
собаку забрал мой друг в деревню, вечером свозим ее в ветклинику. описать ее не могу, т.к. не видела, говорит маленькая и вся в репейнике.
готова отвезти на передержку сегодня вечером. связь со мной через асю
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, спасибо, а том Боня уже машину завела ехать. Спасибо огромное! Ждем фотки собаки и пол и возраст и все-все. Объявы распечатаю повешу в Ките на Амундсена и в Заповеднике около Неовита.
Если спаниелька, у меня тоже есть одна заявка. Ждем новостей.
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо, всем
кто принимает участие в судьбе собачки
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)