логическое продолжение темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=10117...
вобщем нужна помощь на операцию котенка.
Сам сейчас поеду в Эфу.
Сделаем там рентген сломаной лапки.
Потом посмотрим что там скажет врач.
Если операцию будет стоить больше 2500-3000, я останусь без денег на жизнь до следущей
зарплаты...
Так что возможно потребуется материальная помощь уже не котенку а мне)
хотя думаю после операции, нужно будет покупать антибиотики и витамины, а денег не останется.
Так что если кто то может помочь хоть 100 рублями, хоть сколько нибудь, остальное я бы добавил...
Вобщем сейчас я поехал в Эфу, как вернусь отпишусь
вот этому ребенку нужна помощь.....
автор, как приедете из больницы - сразу отпишитесь, у многих есть лекарства, могути помочь....надеюсь и материально помогут оплатить операцию, мир не
без добрых людей...... удачи малышке!!! ждем информации......
вобщем сьездил сейчас. Там были дежурные врачи, сказали, что сейчас время отпусков все такое, что хирурга сейчас нету. Сказали, что бы завтра позвонил им в 9 часиков утра, записался к хирургу на прием на день. Вот, завтра схожу к хирургу, он посмотрит рентген и скажет, что да как, сложный не сложный
перелом и в какую сумму это выйдет.
малышке, поставил укол, сейчас она поела, попила и спит ^^
правда иногда начинает мяукать... толи по маме скучает, толи ножка болит, когда она ее заденет.
по поводу операции, позвонил в эфу, они сказали, сейчас на месте хирурга еще нет, мол щас созвонятся уточнят у него все, в общем
немножко попозже позвонить попросили, а я пока что пошел в зоодоктор схожу заберу рентген ее лапки, заодно сфоткаю и сюда выложу
Ну все позвонил в эфу, сказали врач хирург Вяткина Наталья Юрьевна. Сказали забирать рентген и с малышкой идти к ним, сумму операции естественно не сказали... ну мне думается что это обойдется в трешку, как минимум...
вот так что думаю, надо хоть потихоньку начать собирать денюжки... хотелось
бы помочь малышке побыстрее
эммм ну операцию то явно не на дому делать же...
все равно спасибо, позвоним поинтересуемся что и как...
главное по мне так скорее ей сделать операцию, а то я уже не могу смотреть как она за собой волочит лапку и пищит((
вот уже 1 человек дал малышке на операцию 500 рублей. До вечера мб еще ктонить сдаст денюжку, дак сегодня же и сделаем операцию ей.
Я планирую гденить 1000-1500 добавить, ну в крайнем случаее уж совсем, побольше добавлю... жалко малышку :weep:
Позвонила Маше. Она сегодня не сможет. Сказала, что если перелом свежий, то 1-2 дня потерпеть - не страшно.
Стоимость за маленького котенка максимум будет 1500 тыс. ( 2000 - это потолок)
На дому такие операции делаются спокойно.
Если такой вариант
устроит, то Маша попросила позвонить ей вечером после 19 часов. Вдруг и сегодня сможет подъехать, только позднее?
Решайте - автор и форум.
Автор, напишите свой тел. в инфе "О Пользователе".
Огромное спасибо Анне "Фертилити", завтра еще встречусь с Сергеем "Insane" и думаю сумма будет собрана, на медикаменты и все остальное, ну и если не хватит, я добавлю сам.
С Марией созвонились, она сейчас приболела и сегодня приехать не сможет. Мы с ней поговорили и она посоветовала пойти в
эфу к Котомцеву, сказала, что он просто профессор в этих делах и лучший ортопед у нас в городе и что лучше будет пойти к нему, ну если, что то будет срочное звонить ей.
В эфу позвонили, нам там сказали, что Котомцев будет только в четверг, мы к нему записались. Ну если что то случится или
малышке станет плохо, позвоним Марии.
Всем огромное спасибо, малышка и я, Вам всем очень благодарны :hi:
ps: сейчас еще сфотографирую рентгеновский снимок и выложу
до четверга долго ждать(((........бедная девка....... едьте к Юле, ищите машину срочно и со снимками к Юле!!!! темку измените, что нужна машина для котенка со сломанной лапкой!!
Я сталкивалась с Вяткиной из Эфы. Лично у меня самые положительные впечатления от нее остались - лишних денег с меня не брала - первое посещение было по расценкам клиники, а последующие консультации для нас были бесплатными, хотя по расценкам клиники повторная консультация с животным 250, без
животного 150. Я конечно не могу ее оценить как хирурга - нам операция не требовалась, но для меня не маловажный показатель - доброта и понимание врача. Ну и как маленькая характеристика - как-то наблюдала как к ней бегала за консультацией "врач со стажем" из соседнего кабинета....
Это я к
тому, что понятно - Химмаш и Компрессорный от Уралмаша далеко, поэтому если решите делать в Эфе, я бы не стала Котомцева ждать и пошла бы к Вяткиной, если возможно раньше к ней попасть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)