На ЕГМЗ №1 (Азина-М.Сибиряка) можно бесплатно брать любое количество просроченных молочных продуктов. Продукты свалены в кучу - там и молоко, и творог, и йогурты... можно рыться и выбирать что нужно. Некоторую просрочку можно употребля в пищу даже людям - ибо СЭС устанавливает сроки хранения с
запасом. Скажем на вакуумные упаковки всяческие.
Короче чтобы людей просто так не дергать по паре раз на дню, ищем желающих и машину, чтобы вывозить сразу килограмм по...
Ессно прежде всего предложение актуально для массовых собачих передержек. Остальные со временем отпадут -
всему городу не наразвозишься, а скажем Нэрочке (направление развоза - ЮЗ), Сонате (направление развоза - Уралмаш-Березовский), Озазелло+Торфянику (направление развоза - Химмаш+Бобровка) и кто у нас ещё? - это думаю было бы интересно.
Думаю общаться с завдом лучше через меня. Я там
бываю каждый день, меня там знают - и знают что я зверушками занимаюсь, вот и предложили.
Один раз в неделю, вечером, я могла бы забирать творожные и кефирные продукты с
этого направления. Да и молоко тоже пригодится каши варить. Потому что как раз этот маршрут проходит через выезд из Екатеринбурга.
Вот я и могла по пути где-то перехватывать и чуть-чуть грабить :-) Но только могу вечером. И даже если в какой-то день не смогу приехать - груз не
пропадет, так как все равно - везете Сонате :-)
могу быть транспортом с М-Сибиряка до Уралмаша, вечером после 18, в багажник не много думаю влезет, но хоть что то, нужен грузчик кто все мне это погрузит в машину (тяжести поднимать мне нельзя :-( )
Один раз в неделю, вечером, я могла бы забирать творожные и кефирные продукты с этого направления. Да и молоко тоже пригодится каши варить. Потому что как раз этот маршрут проходит через выезд из Екатеринбурга.
Оля если что можно у
меня для вас оставлять, а потом как договоримся я вам вечером к трассе привезу, на Уралмаш всё равно через меня ехать ;-)
Оля если что можно у меня для вас оставлять, а потом как договоримся я вам вечером к трассе привезу, на Уралмаш всё равно через меня ехать
:super: Ура!!! Да, можно так, если не сложно. Спасибо!
Посмотрим, как будет получаться
постоянно. Но в принципе, вечерами после 20 час. в рабочие дни могу ездить забирать на тракте.
Мне не очень много надо. От силы 15 кг.
Творожок.
Кефир и прочие из этого рода - Ряженка, снежок и др..
Сметана.
Молоко (если не протухло, конечно).
Йогурты.
В принципе и сыворотка - ее собаки тоже любят :-)
нет конечно, ПРИНИМАЮ ВСЕ ДЛЯ ОЛИ НА ЭЛЬМАШЕ, УРАЛМАШЕ.
(не по теме: я еще тут смесь детскую пособирала по мамочкам для ваших малышек, так что если кто поедет в вашу сторону, ну или ты сама Оля надумаешь в город
съездить сообщать, посылочку передам ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)