Собираюсь значит я поспать пару часиков перед очередным кормлением грудничков. Звонок. Женщина нашла на помойке коробку. в ней (!!!) котят...если их можно так назвать...
Один очень хороший человек попросил подержать их (пока) до утра (естественно к себе я ТАКОЕ взять не могу),пока в соседнем
дворе на веранде, утром будем решать что делать с ними.....ЧТО делать? голова кругом....
денек сегодня.... :vis:
некоторые котята совсем "плохи"...а некоторые очень даже "живые" просто требуют лечения :-(
Катенька господи да что ж это такое-то
если можешь - как-то отсортировать (получше отдельно) и до утра ждать что тут Бог даст. Утром созвонимся.
что ж за район-то у Вас такой - ведь явно разведенец живет. на двери ему каждый вечер эти фотки
12/0 |
| Поделиться:
Re: Коробка с ужастиками...нужна помощь. какая пок...
опять на птичке котята переросли....вот эту тему присылать каждому домашнему разведенцу...
кать есть капелька кошачьего рояла....чем богата....постараюсь занести сама...и спасибо за Бородатого! Классный кобель )))) вчера уехал на передержку к Петросянке-потеряшке-мастиномаме
4/0 |
| Поделиться:
Вера, ничего им пока ставить не надо, а то дурное дело не хитрое!
А что там на самом деле надо не гадать а анализы сдавать, но больно уж на хламидии смахивает...
0/0 |
| Поделиться:
не знаю я что с ними. мне их привезли ночью.
пока не могу сказать понос у них или нет. рвоты нет. есть не стали ничего. только те двое которые постарше.
боюсь что сушку они сейчас точно есть не будут :-(
перед тем как решать с кормом-надо к врачу :-(
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)