Если кому-то нужно, я в пятницу 2 июля буду в городе. Будет часа три свободного времени. Но.... Мне нужно будет точно знать когда и маршрут до завтра вечера, что бы распределить график пребывания в городе.
:-o мне бы клетку для птиц перевезти с ЖБИ от Юли J33 на Эльмаш.....а еще корм где-то тож на ЖБИ отдают кошачий за пироженное...его б тоже(только по времени не знаю во скок забрать можно)....за пироженное денежку верну :-)
В следующую пятницу 09 июля буду в Е-бурге с ночевой. Поэтому по времени буду не ограничен. Тоже, кому нужно, подавайте заявки... ;-)
Но там в салоне будет ещё и наглая рыжая морда сидеть...
16 июля буду в Е-бурге.
Кому нужна будет машина, делайте заявки... ;-)
Скорее всего будет возможность часов до 9 вечера. Но опять же, до вечера четверга должен буду знать КОГО? КУДА? ВО СКОЛЬКО? Что бы распланировать своё время.
Если Бабкина будет работать, то надо щенков к ней свозить, клейма поставить.
Если все как обычно, то работает она с 15.00 до 21.00. Передержку попрошу в это время дома быть.
На 16 я уже не попадаю. Тогда прошусь к Вам на 23 июля. :-) Перевозка собаки на стерилизацию. Эльмаш-Химмаш-обратно. Надеюсь, все у нас получится! Заранее большое спасибо! :-)
Не успеем.. ((( Жаль... Если Юля будет работать как обычно, то она будет работать с 15.00... Хотя... если в одну сторону мы с Вами, а обратно с кем-то - то очень даже все может
получиться. :-) Попробуем сделать так?
Да, трудный вопрос. Как получится. Зависит от наличия или отсутствия других посетителей. Ну. в общем, мне главное туда попасть. Обратно как-нить выкарабкаюсь. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)