поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите пристроить щеночка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите пристроить щеночка   #574284  наверх
Автор: 
Дата:   

Вообщем истроия такая.
Я хожу в один фитнес-центр в нашем городе, и месяца 2-3 назад в одно и тоже время стала встречать бабушку с собачкой. Ну я подошла как-то к ним, оказалось, что собачка бездомная, и бабушка 2 раза в день ходит ее кормить. Кормит лучшими продуктами, специально покупает мяско, творог, корм не дает, т.к. знает, что нельзя смешивать натуралку с кормом. Еще носит с собой рачесочку, и расчесывает Найду. Вообщем собачка ухоженная, даже не подумаешь что бездомная. Рассказывала, что как-то зимой лечила ее, у нее после родов что-то было с маткой, ходила ставила ей уколы, давала таблетки. Вообщем золотой человек! Говорит, с удовольствием взяла бы себе, но уже старенькая и часто лежит в больницах, и некому будет гулять с ней. Сейчас у Найды есть щенок, мальчик Бим, ему 1 месяц и неделя. Бимку спрятали в заброшенном здании, сделали ему шалашик там, настелили матрасов и ковров, у него там вообще можно сказать хоромы. И недавно бабушка чуть ли не со слезами попросила меня помочь его пристроить. Я ходила вчера фоткала. Бабушка так про него рассказывает))) говорит что он особенный у них, сам уже кушает и сам играет))) и очень чистоплотный, у него нет блошек, и у его мамы тоже их нет. Щенулька толстенький, т.к. бабушка тоже ему покупает все самое хорошее, варит кашку, творог и мясо.
Ну вот собственно и все, вроде. Я с собаками никогда не имела дела в смысле пристройства, прошу вашей помощи найти передержку для него или ручки. Его мама Найда - дворняжка, папа - домашний, помесь питбуля и дворняжки. Сейчас он находится в этом заброшенном здании, но бабушка говорит там постоянно собираютя бомжи и подростки и ей очень страшно за него, говорит они недавно моймали молоденькую собачку и съели ее, уроды!!!!
Вот фотки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это Найда

Бабушка готова даже денег немного дать, лишь бы только пристроить. Ни я естесственно помогу деньгами.
Н
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить щеночка   #574351  наверх
Автор: abba62
Дата:   

Удачи песикам! :super:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить щеночка   #574359  наверх
Автор: Ast@
Дата:   

Какая лапочка!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить щеночка   #574398  наверх
Автор: *Сью*
Дата:   

ап щенульке
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите пристроить щеночка   #574418  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Пристрой в форуме В добрые руки: собаки
3/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода