Вообщем истроия такая.
Я хожу в один фитнес-центр в нашем городе, и месяца 2-3 назад в одно и тоже время стала встречать бабушку с собачкой. Ну я подошла как-то к ним, оказалось, что собачка бездомная, и бабушка 2 раза в день ходит ее кормить. Кормит лучшими продуктами, специально покупает
мяско, творог, корм не дает, т.к. знает, что нельзя смешивать натуралку с кормом. Еще носит с собой рачесочку, и расчесывает Найду. Вообщем собачка ухоженная, даже не подумаешь что бездомная. Рассказывала, что как-то зимой лечила ее, у нее после родов что-то было с маткой, ходила ставила ей уколы,
давала таблетки. Вообщем золотой человек! Говорит, с удовольствием взяла бы себе, но уже старенькая и часто лежит в больницах, и некому будет гулять с ней. Сейчас у Найды есть щенок, мальчик Бим, ему 1 месяц и неделя. Бимку спрятали в заброшенном здании, сделали ему шалашик там, настелили матрасов
и ковров, у него там вообще можно сказать хоромы. И недавно бабушка чуть ли не со слезами попросила меня помочь его пристроить. Я ходила вчера фоткала. Бабушка так про него рассказывает))) говорит что он особенный у них, сам уже кушает и сам играет))) и очень чистоплотный, у него нет блошек, и у его
мамы тоже их нет. Щенулька толстенький, т.к. бабушка тоже ему покупает все самое хорошее, варит кашку, творог и мясо.
Ну вот собственно и все, вроде. Я с собаками никогда не имела дела в смысле пристройства, прошу вашей помощи найти передержку для него или ручки. Его мама Найда -
дворняжка, папа - домашний, помесь питбуля и дворняжки. Сейчас он находится в этом заброшенном здании, но бабушка говорит там постоянно собираютя бомжи и подростки и ей очень страшно за него, говорит они недавно моймали молоденькую собачку и съели ее, уроды!!!!
Вот фотки: