Привет!
Подбросили котенка под дверь. Дверь открыли- прошмыгнула в квартиру.
Девочка, возраст месяца 3-4 примерно. Черная красивая девуля. Чистенькая, мы помыли, ушки немного почистили, блох нет.
У КИСЫ ПРОБЛЕМА: сломана или ушиблена лапка.
Не скромный
вопрос: может ли кто-то финансово помочь на первый прием в ветеринарку? А-то сегодня денег ну прям совсем нет(((
Сначала постараемся по знакомым спросить кому отдать. Если не получиться нужна будет помощь в поиске хозяев)))
Мы сами обе окошаченные...
Нормально, устроит. Предварительно созвонимся, мой телефон в профиле. Ваш в личку сбросьте. Может даже в понедельник после 16-00 получится.
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
Оля, я в понедельник не могу -
у меня с утра экзамен и фиг знает, как из меня студенты кровь выпьют. Поэтому сначала и спрашивала у девочек насколько острое состояние. Конечно, если бы там что-то свежее и окровавленное, я бы не предлагала вторник. А так, если кто раньше найдется, так я рада буду. Может и получится в понедельник
вечером, опять же если Юля работает. Тогда съездим в понедельник. Но пока только так могу предложить.
Девочки, мальчики, помогите девчонку уже завтра врачу показать. Хотя в Неовите и показывать некому, Тебенькова не будет. Но надо хоть на рентген ее свозить. А потом со снимком к Юле :help::help::help:
состояние лапы нормальное. ничего не опухло и не окровавленное моя версия, что просто ушиб. она на нее не ступает и не может ей играть, когда задеваешь - мяукает. но внимания больше на нее особого не обращает. когда спала - вообще её даже за голову задирала.
со мной можно связаться по аське 487-504-403ю Ирина, если новостей больше не будет от Вас, то я завтра вечером с Вами свяжусь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что откликнулись!
Ирина и Юля! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! как приятно, что есть неравнодушные люди на свете! с котенком все в порядке. не перелом, а сильный ушиб. идет на поправку. еще раз спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)