На Сортировке возле столярки ЖКХ наплодили кошек. Это же естественный процесс. Сейчас там живут около трех взрослых, три уже их детеныши около 6 месяцев возрастом. И даже уже их внуки - котята месяцев двух.
За котят я возьмусь, постараюсь пристроить. В идеале нужна для них передержка:
пристраивать котят из какой-то столярки сложнее. Если кто хочет помочь, буду очень рада. У меня все передержки забиты котятами.
Есть кошки постарше. Им самое время и даже место стерилизоваться и кастрироваться.
Есть две проблемы - финансовая и временная. Я всех стерилизовать не потяну.
Помогать кормящие отказываются - з/п не платят. Ну да если бы и платили, я в них как-то мало верю.
Временная: столярка работает в рабочие дни с 8.00 до 17.00. Я работаю также с разницей в полчаса. Нужна помощь в отвозке животных на Химмаш к началу работы Юли - к 15.00, чтоб успеть их вернуть
к пяти часам.
Если кто-то решит взять себе на ПМЖ - будет идеально.
Щас будут фотки.
готова попробовать, вопрос только в каком они состоянии, ну всмысле ничего заразного нет, ато у меня кошка дома и родители не простят еслионачем-то заразиться от них не дай бог...воть! :-)
4м котятам передержку нашли, спасибо Наталье, надеюсь все получится...)))...
Лёля_08, а самостоятельно возьметесь за передержку и пристрой хоть одной киски 6 мес на ваш выбор......?
может кто еще возьмется?? хоть 6мес. попробовать пристроить.....
ап.....
Ольга вечером
отпишется..... решать будем в понедельник точнее что и как, так как в выходные там нет никого.....
надеюсь может новички все же подтянутся в будни, может начнет кто-то и реально помогать, а не просто сочувствовать??? :-(
Солнышко, я согласна взять на передержку и котенка, женского пола. Но Пристраивать не смогу, потому что всё время командировки. Пока меня в городе не будет, кормить-убирать-гладить будет муж. Я в понедельник улетаю. Если что, у Оли Бу есть мой тел
Спасибо, кто откликнулся.
Основная сложность в том, что кошек можно изъять тока в рабочие дни днем. В выходные там никого нет. А иногда их аж уже в двенадцать не бывает. Но тут я надеюсь на женщину, что меня втянула :ultra:
я наверно мечтательница, но так надеюсь, что может в будни еще подтянутся хотя бы пара человек, чтоб хотя бы за 6мес кисок взяться...... :-(:-(
днем вывезти я их смогу до Юли, если что........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)