Кошка-найденыш из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=85813... , была обманута, как собстно и я, наивная.
Отдали на временное проживание к соседям, а они в тихушку сегодня рано утром потащили ее на помойку. Чтото дернуло проснутся (!) пошла до магазина, а чудо сидит у подъезда =((
Взяла кошь на балкон к себе, но
там холодно!!! в квартире постоперационная кошка.
Вет. (моя мама) осматривал , но без спец. средств, чисто внешний осмотр. Результат - здорова как бык.
вобщем очень нужна передержка (бесплатная, т. к. денег нет вобще) , сопутствующие для бесплатной передержки (корм, наполнитель...)
Кошка очень спокойная. :weep:
Взрослую - очень сложно пристроить - всем котят надо....Она сидеть месяц-другой - всё равно будет, так что придётся её со своей знакомить...Не бойтесь - была бы зараза - вы бы уже в больничке сидели, а не на форуме. ;-)
Это пройдёт. У меня Нюська Мусика лупила - почём зря. Прошло два месяца....И она к нему ТАКОЙ любовью воспылала...Это всё переменчиво - не бойтесь. Давайте им поджопники. ;-)
Стерилизовать собераемся завтра, кушает как пылесос, все , что не приколочено =) с туалетом пока не совсем мне понятно, жду 1 похода , в 1 день пока в подъезде была, даждалась пока на улицу вынесут и там сделала дела, мышку наверно поймать смогет =) с крысками врятли. ибо мы мелкоколиберные
Знакомые живут в котедже на Шир.речке, я спрошу нужна ли им кошка, но ничего не обещаю. А если они и захотят, то стерилизованную, т.к. быдет бегать по улице.
Бусинка, если нужна будет Вашим знакомым, будет очень очень хорошо, потому что кицка на волю рвется :-D не особо то сидит на месте, видно шок прошел, начинает показывать свое "я". 89089091098 звоните, привезу сама (как оклимается от стерилизации)
Из наблюдений. Киски четырехшерстные, да еще с такой формой ушей хорошие мышеловки ( у меня две бабушки почему-то раньше таких именно выбирали). А еще они приносят счастье в дом(ну это уже из области примет) :-)
пока охотимся на моего старикана-Маркиза, который больше раза в 3 =)
ПСы: дети из подъезда сказали, что эта кошка месяца 1.5 назад родила 5 котят за домом в коробке, но пришла бабуля и забрала всех котеек... судьба их неизвестна =(
те же дети рассказали, что кошку били
чурко-дети (извините за расизм, но их тут чистой воды стая бегает-звери натуральные), чурко-детей сама прибью когда-нибудь, то по машинам пинают бегают, то пса пнут, то вот кошку побьют...
так что судьба у нас, как выясняется была не беззаботной совсем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)