Ночью, за нами , ну просто с воплями бежала кошечка!!!!!Котеечке мес 2 не больше!Естественно, я не смогу пройти мимо, жалко ребёнка!Построив свёго бокса, забрали ребёнка домой! Сидит дитё в туалете, потому как фсё принесённое домой, для них , блин обед! ДЕВОЧКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!!! Фоты щас кину!!!!
:weep: Мои контакты в о пользователе. Забирать с сортировки, прям около КУПЦА
ВСЕМ SOS!!!!!! Мои злды охотятся , блин кончно побью собак , но ведь не могу я её дома держать, срочно нужна передержка , или руки для котёнка( кошка)!!!!! Помогайте плиз!!!!!!!!!!!!!!
5/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ !!!!! Котёнка нашли на улице! ...
Она конечно через чур уверена в своих силах! Пошли к соседям за кормом, так их " Педофил маньяк" решил что ему кошку принесли, построила ведь! :-D Там оставить не могу, не надеюсь на людей( есть этому причины)! Но и бросить дитё тоже не могу!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
5/0 |
| Поделиться:
Так позвонить-то и сообщить можно? Или тут отписаться, что предложение принято... А если я сейчас из дома уйду, а его привезут без предупреждения? Может, там уже нашли выход из ситуации, а я подсчитываю
свои скудные возможности...
1/0 |
| Поделиться:
автор, у вас с головой всё в порядке - шкурки от креветок котенку давать? Если котенку повезет, он проблюется. Если не повезет - застрянет всё нафиг внутри и порежет кишечник/желудок/пищевод. Сами-то что кожурки не жрете?
И что за постановка вопроса вообще?
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Забирать с сортировки, прям около КУПЦА
давайте без "ну-ка". Хотите помочь котенку - привезите его куратору САМИ. А не хотите помочь - проходите мимо. Это вам на будущее.
7/3 |
| Поделиться:
У меня с головой в порядке всё , свою проверте прежде чем на людей наезжать! Никто котёнку шкурок не давал, ей давали криветки! Шкурки уже потом от них оставались!
Цитата: От пользователя: dasc
давайте без "ну-ка". Хотите помочь котенку -
привезите его куратору САМИ. А не хотите помочь - проходите мимо. Это вам на будущее.
Кто тут " ну-ка" написал? Я помогла котёнку хотя бы тем что с улицы его забрала, накормила,
вымала и темку создала! На большее у меня пардон возможностей нет! Что то я понять никак не могу, пытаешся помочь бедному животному , так тебя тут же на этом форуме грязью польют, на кой фиг он тогда называется "поможем чем сможем". Я помогла чем смогла, что неужели больше помочь не кому? или
сортировка это такой край географии что забрать от туда котёнка не реально?????? У меня дочь сидит дома , в место прогулки и охроняет бедного котёнка!!!!
11/2 |
| Поделиться:
автор, хорошо, что вы не прошли мимо котенка и взяли его домой...вы молодец......
просто кто предлагал передержку, там 10 кошек...и женщина без машины....потому и просила помощь сразу провезти через вета, чтобы свои не заразились кошаки....и чтоб довезти до нее.....
удачи
маленькой.......
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
что забрать от туда котёнка не реально
А привезти нереально? Вера не поедет за ним, хоть Сортировка, хоть не Сортировка. Если не можете привезти, попросите кого-нибудь это сделать. И Витус рядышком, чтоб просветить девку.
1/0 |
| Поделиться:
чет на форуме все в последнее время срываются. :-( . Ни за что человека обидели. Ну не успела она отреагировать на предложение, на работу ушла. Ведь все сделала правильно. Не кричала, что у нее куча животных и она боится их заразить! Не оставила в подъезде...
9/0 |
| Поделиться:
Всегда можно договориться! Автор, немного эмоции уберите и поспокойнее..... Вы написали СРОЧНО, народ и отреагировал СРОЧНО! Никто не просит сию минуту срываться с работы и везти, такая срочность исходила от вас.... Молодцы что не прошли мимо и приютили, как я понимаю пока котенок заперт в ванной и
за пару дней с ним там ничего не случится! Просто напишите сможете провести через вета на передержку или нужно чтобы кто-то это сделал? Все проблемы решаются по мере их поступления!
Ну, вот я до дому добралась, теперь будем решать проблеммы! Передержку котёнку нашла!Название темы сейчас поменяю. :-)
Цитата: От пользователя: s-dana
такая срочность исходила от вас...
Да такая срочность исходила от меня! А как должен по вашему жить бедный
котёнок когда его пасут два боксёра?Она же маленькая ей двигаться надо, всё кругом интересно, надо везде залезть, а тут два крокодила! Посмотрите на это глазами котёнка
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Цитата: От пользователя: s-dana
и
за пару дней с ним
там ничего не случится!
А нам пару дней ни в туалет ни в ванну не сходить? :-D Она же малая вскальзывает от туда легко ;-) Дети днём гуляли на балконе, вместе с котёнком, сейчас выложу ещё пару фоток.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)