Вчера ездила на встречу, по поводу изуродованного котенка и зашла в соседний дом, где в квартире живут : 4 кота, 3 кошки, которые недавно каждая "принесла" по 3 котенка. Всего девять котят.
И еще собачка не большая - сука. Но я ее не видела.
Поговорила с хозяйками - женщина Ольга и ее сноха Настя.
Уговаривала их стерилизовать и кастрировать всех своих животных и пообещала в этом помочь, а также помочь пристроить котят.
В начале со мной разговаривали с недоверием, но потом я их
все-таки убедила, как мне показалось.
Сейчас буду просить помощи.
Денег я смогу дать 1000-1500. Но, этого не хватит.
Я еще не разговаривала с Юлей Б, сколько это будет по деньгам. Юля сказала, что сама сможет приехать на Уралмаш. Только,
нужно с ней договариваться, когда она сможет.
Также нужна очень помощь в пристройстве этих котят. Возраст у них от 2-3-х недель до месяца.
Если Юля поедет на Уралмаш, то можно еще кого-нибудь прооперировать в этом районе, если будут еще
желающие.
1850... твои полторы и мои 350 (я передавала Юле денег на 3 кошки, которых должна была стерилизовать Кратко. Кратко
довезла в результате только 1 кошь, так что там остается денег ещё на 2 кошки. Твоя денежка+ моя денежка, остается заначка на 1 кошь.
Хорошо, даша. Спасибо. Но там еще собачка есть - сука. Я бы хотела, чтоб ее тоже стерилизовали, если не старая.
Надо, не надо? Кто как считает?
И с котятами-то что делать? Пускай живут у них,
подрастают. А потом создать тему на кошках о пристрое и фотки обновлять? Или как еще? Искать им куратора?
с котятами-то что делать? Пускай живут у них, подрастают. А потом создать тему на кошках о
пристрое и фотки обновлять? Или как еще? Искать им куратора?
Ну как-то так... Всех кто к 2 мес. не пристроится я бы стерилизовала.. ну это уже на усмотрение куратора.
Сегодня хотим доехать и пофоткать котят.
Их оказалось - одиннадцать штук (!!!!!) Двоих, видать, кошка где-то прятала....
Предварительно договорилась с Юлей стерилизовать-кастрировать на эту пятницу с утра.
Если ничего не изменится, то Юля приедет
на Уралмаш часам к 9-ти, 10-ти.
Юля готова объехать на Уралмаше всех желающих!!!
Желающие - отписывайтесь!
Пятница - первая половина дня, часов до 14-ти, потом Юле надо к 15-ти часам вернуться на Химмаш.
Съездили с Татьяной-Долевкой.
Оказалось: из 11-ти котят - 8 кошечек и 3 котика.
И еще в соседнем подъезде у кошки 6 или 7 котят. Кошка эта - доча одной из "наших" кошечек. В квартиру мы не попали, никого не было дома.
Котята будут
продоваться, чтобы окупить стерилизацию только под договор об обязательной кастрации-стерилизации по достижении 7-ми мес.
Кошки по 200 руб, коты -300 руб
ПОка два КОТИКа ( серенький и беленький) УСЛовно ЗАРЕзервированы. Но, только условно. Так как
за месяц можно 15 -ть раз передумать или найти другие варианты.
Здравствуйте, я хотела бы зарезервировать дымчатую кошечку. Ручки для неё - мои родители, других животных у них нет. Сразу вопрос, как у котяток со здоровьем и что нужно будет сделать? в каком возрасте провести стерилизацию?
Ребят могу всять к себе несколько котят подержать пока им хозяев не найдете, только у меня кроме наполнителя для туалета ничего нет. Ели что звоните 8-922-19-97-311. В личку не пошите потому что инет рабочий и доступа к нему в выходные нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)