Два дня назад начали звонить женщины. Жили у них в подвале котятки, подброшены были в конце декабря и были малютки меньше ладошки. Многие жители подъезда их кормили, но взять никто не смог. Было изначально четверо... Но как-то незаметно, их количество уменьшилось, никто не знает судьбы пропавших без
вести.
И вот, уже сейчас, в мае, женщинам кто-то дал мой номер телефона. Видимо, люди, которым я раньше помогала со зверушками...
Просьба была такая - забрать и пристроить котяток. Ведь скоро в подвале начнут массовое отравление крыс или там еще каких-то вредителей. К
тому же совсем недавно был потоп.... кипяток лился в подвал и бедняжки отсиживались на трубах, едва не утонув...
Я объяснила ситуацию, что у меня много животных и каждый найденыш должен быть обследован у ветеринаров. Не особенно надеясь на успех. Но эти женщины оказались умнички. Они
скинулись деньгами на обследование кошек. Я когда забирала котят, приехала - они пенсионерки. Пыталась отдать им затраченные деньги - не взяли!
Вероятно, котята и не воспитаны пока, ведь в туалет тоже ходили просто в подвале. Понадобится приучение к месту. Характер хороший, скромные терпеливые девчонки. В машине сидели молча, не кричали, не описались, не истошнились.
Приятные хорошенькие
девчонки-трехцветки на белом фоне. Получается, что им сейчас 5 месяцев.
Отвезла их в деревню, в частный дом. Будут там обучаться приличным манерам и хозяев поджидать.
На всякий случай - ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ в городе! Потм и шансов больше было бы на хороший пристрой. В
деревне, есть и свои минусы. Но и нельзя было там оставлять малышей. И так, куда-то двое делись, можно верить и в хорошее, но что-то мне подсказывает - те двое, видимо, погибли... Или отравили бы в подвале с крысами, или на улице съели бы собаки.
Моя сегодняшняя добыча - два хвоста.
Вот, такие дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)