Здравствуйте все! Вот у меня опять пополнение-5ти месячный щен стаффа,кобель,довольно таки не плохой,широкий,головастый,породный-но..излом хвоста..Собаку подобрали несколько дней назад на улице-не объявлений,ни чего вообще не слышно и не видно...Не ищут...Проблемы-рахит-песик хоть маленький ,но
очень тяжелый-уехали скакалки,глисты,коньюктивит сильный-глазки лечить надо срочно...Корма дали-4 кг Чаппи,но нужны деньги на передержку-700р/неделя,хотя бы на полторы..Капли Ципролет,глистогонка есть,привить бы его еще - Эурикан или Дюрамун-это от 350 до 600 р-тут у нас,в Тагиле..Ну и собственно
фото мелкого-
Так же на пристрое еще кобл пита и сука стаффа-после родов...На кастрацию кобелю наскребу,а на стерилизацию суки-уже нет...Корм-Педи Гри-от Иришки-солнышко и других-еще раз спасибо всем!-благополучно заканчивается...С Трапезы 4 собаки выдали аллергию,понос и проблемы с поджелудкой-поэтому желательно
только Трапеза-Прима или какие-нибудь более лучшие корма-Педи Гри тот же,можно Дог Чоу...
У кого то совести вообще нет?Маленький щен,выкинутый на улицу,а теперь помытый,сытый,обработанный- кто-то против того,что спасли щенка от
смерти?От машин,под которые он мог попасть,от бомжей-которые могли его сожрать,от бродячьих собак-которые просто могли порвать малыша? Это уж я не знаю,какой скотиной надо быть-чтоб втыкать минусы щенку-больному... :ultra:
блин, Наташ, когда уже перестанешь смотреть на эти минусы?? я вообще николгда не смотрю что и как минусуют.....
ап щеночку..... извини, больше не смогла набрать, то дела, то ездила - не натыкалась больше...... етсь только еще один пакет 2,2кг педигри от Алененькой..... (((((
Бесят людишки-которые за себя сказать не могут...Написали бы-а лучше встретились-высказали...Нет,втихаря какой-то имбицил пакостит....Я не расстраиваюсь-но за
своих собак-и за тех,кого пристраиваю-порву любого..Не я -дак муж или Иринка-Серая... :-D
етсь только еще один пакет 2,2кг педигри от Алененькой..... (((((
Иришка,у нас все как в топку..Как встречались с тобой последний раз-4 собаки я уже кастрировала,пристроила-не без помощи форумчан...Спасибо всем-кто помогает Тагильским
бездомникам !!
Глазки обрабатываем,капаем..Проглистогонились вчера,робенок ест сушку-только подавай! Откликается на клмичку-Рой-внимательный..Смущает только одно-ростом он с французкого бульдога,показала его Иринке-говорит-не стафф,а стафф.буль.Ростиком будет очень маленький-чуть побольше француза..Вот такое
чудушко...
Пишу подробный список-что требуется:
1. Рой-стаффик-малявка-ДОЛГ за передержку-200 р.,с пятницы еще 700.ВАКЦИНА-Эурикан или Дюрамун-от 350-до 600 руб,после энтерита на передержке Нобиваком прививать не буду-не хочется видеть мучения заболевших собак.Корм-ПЕДИ ГРИ ДЛЯ ЩЕНКОВ. От
рахита-ГЕЛАКАН-БЕБИ.
2. Стаффка,сука,3,5 года,отказник после щенков-стерилизовала сама-подхалтурила,ДОЛГ на 2 недели-1000 рублей,собаку заберут в пятницу новые хозяева-сейчас ходят знакомятся...
3.Пит,кобель,6 лет,простужены почки,простатит,больная печень,гастрит,ДОЛГ за
передержку-600р,сидит вторую неделю-первую оплатила-ест Дог Чоу-но лучше бы хоть 5-10 кг РОЯЛА или ЭКАНУБЫ, очень нужны-Альмагель,Эссенциале форте, КАСТРАЦИЯ-600р.-остальное выкупила.Фото-сегодня-завтра.
Также очень нужны-поводки,ошейники,намордники,миски нержавейка...
Форумчане,прошу помощи! Меня могут поожить на сохранение-возраст все таки,и давление,пристрою эту банду-и по одной собачке еще до середины июля смогу брать-а там в августе уже рожать...Месяца на три ваши ряды покину-ляльке заботу надо будет...
Спасибо Вам!!Сейчас все отправлю.Породники говорят-что похоже это стафбуль!! 8( Он очень тяжелый-как взрослый кобель...Мы даже удивились-когда забирали его-что это щенок..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)