В моем районе появились щенки, очень игривые, безумно милые...Они живут на улице,рядом с дорогой....
2-3 дня назад сбили собаку, очень похожую на их маму :weep: Скорей всего это она и есть...
Все эти дни я приходила подкармливать малышей, но их маму так и не видела...хотя раньше она от
них не отходила..... :-(
Щенков очень жалко, им нужен дом,забота... в этом районе их просто замучают или убьют...Тут это не редкость....(((
Щенков 5...
Щенки находятся в г. Среднеуральске.
К сожалению, я могу помочь им только тут,на
форуме...
Может быть кто-то возьмет к себе на передержку и будет заниматься их лечением?
К себе взять не могу :-( И к ветеринару возить-тоже... у меня нет машины... :-(
Передержка 250 руб/неделя на каждого. Нужна на 2 недели для кобелей и на месяц для сук (чтобы дорастить до возраста стерилизации). Плюс глобкан 110 руб/доза, глистогонка и 2 прививки (ну считайте ещё 100 руб). Потянете по деньгам? Если потянете, будем искать передержку.
6/5 |
| Поделиться:
Re: Маленьким щеночкам нужна помощь!Возможно у них...
есть ручки на кобелей
в руки даются?дикошарые?
но их нужно привести в порядок на передержке, думаю недели-двух будет достаточно
вывезти тоже сможем
но автор! на каждого нужен глобкан, глистагонка, прививки
ну и корм конечно
это если кобели-вывезем в ближайшее время
с деньгами совсем плохо
автор может помочь?
ну и ищется передержка
Скорей всего, автор пока, по каким-то причинам не может быть в инете. Я думаю, как появится, отпишется обязательно.
Подождем.
Я бываю в Среднеуральске раз в неделю. Но, только поздно очень.
Могла бы привести их на Уралмаш или в В. Пышму, но
уже ночью, где-нибудь с 23-х часов пятницы до 01 часа субботы.
Если будет куда увезти и появится автор, пусть координаты, где нах-ся щенки, скинет мне в личку. Привезу.
4/4 |
| Поделиться:
Re: Маленьким щеночкам нужна помощь!Возможно у них...
О местонахождении щенков пишите в личку.
К сожалению пол щенков я не знаю... Завтра посмотрю.
С финансами у меня очень туго.....
И пожалуйста, давайте без ругани и упреков! Я была бы рада помочь им больше, но не имею такой возможности....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)